糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831042
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ファンタジア・fujiki Date:2012年01月02日 (月) 11時50分 No.6872 [130] おめでとうございます 昨年はたいへんお世話になりました。今年もよろしくお願いします。なんだか毎日静かにしているのは落ち着きませんね。もう少し回復したら今年もがんばります。 Pass name:オダ Date:2012年01月03日 (火) 09時39分 No.6878 ヤワヤワと作品制作に 藤木さん、駒込の年末から音なしで心配していましたが、書状に倉又茶舗に展示の綺麗なステンドグラス拝見、そして書き込みに登場、よかったです。リハビリ中と思いますが、無理せず、また少しづつヤワヤワと作品制作に取り組んでください。新潟は昨日から恒例の新春美術展が伊勢丹、三越、新潟市美術館で始まりました。これから腹ごなしも兼ねて眼の保養してきます。こちとら明日から勤務です。 Pass name:ファンタジア・fujiki Date:2012年01月03日 (火) 12時08分 No.6880 今日は歩きの様子見を オダサンありがとう。今日は天気が良いので少し歩いてみようと思っています。とりあえず駅までは車で行きそこから大宮まで電車で行き、軽く歩いて明日病院に電車で行けるか様子をみます。傷は日に日に良くなっていますが、無理をしてはいけないと思い大事をとっています。 Pass
おめでとうございます
昨年はたいへんお世話になりました。今年もよろしくお願いします。なんだか毎日静かにしているのは落ち着きませんね。もう少し回復したら今年もがんばります。
ヤワヤワと作品制作に
藤木さん、駒込の年末から音なしで心配していましたが、書状に倉又茶舗に展示の綺麗なステンドグラス拝見、そして書き込みに登場、よかったです。リハビリ中と思いますが、無理せず、また少しづつヤワヤワと作品制作に取り組んでください。新潟は昨日から恒例の新春美術展が伊勢丹、三越、新潟市美術館で始まりました。これから腹ごなしも兼ねて眼の保養してきます。こちとら明日から勤務です。
今日は歩きの様子見を
オダサンありがとう。今日は天気が良いので少し歩いてみようと思っています。とりあえず駅までは車で行きそこから大宮まで電車で行き、軽く歩いて明日病院に電車で行けるか様子をみます。傷は日に日に良くなっていますが、無理をしてはいけないと思い大事をとっています。