糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

831427

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
点検続き
name:オダ  Date:2012年01月07日 (土) 14時19分 No.6905 [136]

点検続き

一昨日は歯医者でブリッジ三ヶ月点検、昨日は某か所定期点検、今日は眼医者で左眼点検。五年使ったパソコン、年末からエラー続き。点検修理も可能だが買い替える。昨夜初新年会の余韻か、生身のこちとら買い替え出来ないものか、出来ない相談したり。来週金曜日出発予定の乗り放題、青森だけは晴れて欲しいもの。

Pass
name:南条ケン  Date:2012年01月07日 (土) 17時27分 No.6906

そこらじゅうで‥

パソコンの不具合が発生しとるようだね〜

機械も人間様と同じく老化現象が進むようで‥
うちのPCも立ち上がってからの反応が鈍く、毎日イライラしながら、我慢して使っております。

上越で映画「山本五十六」を見てきました。
高田の雪は、思っていたよりも少なくて、一の宮よりちょっと多いくらいだったよ。

「目と耳と心を大きく開いて世界を見ろ」という
五十六の言葉に、刺激を受けたね〜
連合艦隊司令長官という組織のトップとしての
気構えに共感し、感動して涙してきました。

オノケンを始め、部下を多く抱えるしょうは、時間があったら見てもええかもね。
(俺ぁ部下おらんそい、気楽だなぁとも‥)

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板