糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

831890

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
「おまんた会」→「東京糸魚川会」 softbank emojisoftbank emoji
name:やんちゃ(管理人)  Date:2012年01月14日 (土) 17時20分 No.6969 [283]

「おまんた会」→「東京糸魚川会」 softbank emojisoftbank emoji

何年か前に「東京おまんた会」が「東京糸魚川会」と変更されました。

昨年は、ケンちゃん・松倉氏・爺の三人で出席しました。
 同会に小川英子さんが初めて出席されていて‥
 爺はアカプリ同窓会から彼女を覚えていたんで
 同席していたケンちゃんと一緒に声を掛けたのが今に繋がっています。

いろんなところで、思い掛けない出逢いや再会があるのですね‥

今年も、2月4日に平成24年度東京糸魚川会の
「新年賀詞交換・祝賀新年会」が開催されます。

案内は画像として添付しておきました。
 ご覧になって、興味のある方は是非参加してみて下さい!

もちろん、爺も出席致しますsoftbank emoji

Pass
name:オノケン  Date:2012年01月15日 (日) 06時47分 No.6974

残念ながら

東京糸魚川からの案内があったが、残念ながら
今年は出席できません。予定が重なっていて・・

だから、行ける人みんなで盛り上げてくんない!

Pass
name:ピアニャン  Date:2012年01月16日 (月) 01時08分 No.6987

東京糸魚川会

そうなんです。
おまんた会が名前を変えたのを知らないで、なんだか二つの会がある・・さて、どちらに入ったらいいんだろう・・と思っていました。
去年入会して糸魚川から帰るさい、直接、新年会会場に行ったのですよ。
テーブルがちがったので、翁が来ていたのを知らず、声をかけてもらって一緒に写真撮りましたね。掲示版に本の紹介もしていただいて。
あの時から縁がつながって、電子書籍『ピアニャン』も出すことができて・・感謝です。
もう一年たったのですねぇ。これからもよろしく。
今年の新年会は、糸魚川で「カルタ会in町屋」をしているので、残念ながら欠席です。一月末から糸魚川に帰っています。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板