糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

831882

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
では
name:オダ  Date:2012年01月14日 (土) 23時13分 No.6971 [169]

では

管理人さまの恩に甘え書き込み。亀田との呼び声。ああ、今日もおだぶつ。でも生きていきます。

Pass
name:野翁  Date:2012年01月15日 (日) 01時05分 No.6972

何処におるがかsoftbank emoji

なんちゃら切符で‥
 何処をほっつき歩いておるやら?

↑ゴメンね、ゴメンね!
 ちょいと乱暴な言葉使いになってしまって‥

ところで‥
 「亀田」とやら?

青森県・秋田県・新潟県〜
 他に、北海道や千葉県にもこの地名があるらしsoftbank emoji

以前、カメダと云う地名で?
 “なまり”がなんちゃら‥
 ってな、映画があったような?

おまな短い文章の中で俺の心を“わしづかみ”してくれたかも‥

いつまでもツートップをはれる様に体調管理してくんないねsoftbank emoji

正ちゃん〜
 根知の240センチ積雪は何年振りだね?
 云い方間違ってたかな?
 十何年振りだね?何十年ぶりだね?

あぁ‥
 こんなことも分からなくなった自分がさみしい‥

だども、此処で、この場所で一所懸命生きとるそい!
 勘弁してやってくんない ezweb emoji

ふるさとは遠くにありて想うもの‥
 そして‥

爺の店の近くにイシダさん(みっつくらい先輩)
 が住んでいて、時々会うがさ!

今日も、かんまちや(上町屋)の話を店の前で立ち話したんよsoftbank emoji

Pass
name:オダ  Date:2012年01月15日 (日) 08時07分 No.6976

ほっつき歩いて・・

亀田は新津から新潟の途中駅です。天国の松本清張の「砂の器」への不満は、「亀嵩」知って「亀田」知らず。だからどうなるか、ということもないけど・・・
これから三日目の乗り放題に出かけようと思ってるけど、何処へ行くのか・・。
夜遅くまでほっつき歩いていますが、どうしてか・・。
メローな朝 新潟 地域は 東北だ
いわゆる国さんの作った全国総合開発計画での地域区分では、新潟は東北ですが、隣どうし仲良くしたいものです。
富山、長野、群馬、山形、そして対岸。往時、マンモスも行き来していた日本海。マンモスになりたい気分も。
自分の足で 動ける 右足膝?でも・・

Pass
name:塩の道歩荷(ボッカ)  Date:2012年01月16日 (月) 20時28分 No.6998

パクリました

3年上だとオレの姉と同期になるのでもう少し上 姉の同期は金蔵院の住職 某住職の奥様のすぐ上の姉さん山口の桶川床屋さん等々。

中屋のひろチャンと言っていました 中ら池の親戚でもあります 返信用封筒同封して書類送りましたが無のつぶてとなっています またお会いしたら立ち話でも早稲田の正ちゃん
連絡してほしいと言っておいてください。
 一言 悪い話ではありのせん。

14日朝76cm 15日朝55cm 16日朝(今日)19cmついに250cmオーバー 休み前に頼まれていた屋根雪おろしは終わったと思っていたらまたまたです。
 いよいよ雪のやりばに困りバックホウで周りを空けてでないと一階部分の屋根雪降ろせないので との依頼。

何時も余計なこと書き込んですみません。
それぞれの場所で精一杯に頑張っているって事でいのではないですか?

先の見通せない状況となりましたがお互いにそれぞれ生活の為? 生業の為?
とは言いませんが健康に留意しつつ頑張りましょう。
 これからもよろしくお願いします。
 ここまで来られる事ありましたら自宅まで寄ってみてください。 場所は変わっていませんョ。

Pass
name:野翁  Date:2012年01月17日 (火) 15時31分 No.7003

了解softbank emoji

>中屋のひろチャンと言っていました 中ら池の親戚でもあります 
>返信用封筒同封して書類送りましたが無のつぶてとなっています 
>またお会いしたら立ち話でも
>早稲田の正ちゃん連絡してほしいと言っておいてください。
> 一言 悪い話ではありのせん。

softbank emoji 伝えておきますsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板