糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831885
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダギリジョー Date:2012年01月15日 (日) 14時24分 No.6982 [121] 酒田 酒田、今年は雪が多いらしい。駅前アーケード、ビリヤード店階段入口にたたずむ女性。寒くないのかな。近くの本間美術館、酒田市美術館、土門拳記念館に収納すれば観覧者が増えるかな。竹橋で開催の企画展でも人気を博すかな。余計なお世話かな。 Pass name:オノケン Date:2012年01月15日 (日) 17時04分 No.6983 酒田の酒 酒田におるかね?新潟時代は、山形も担当エリアだったので、良く酒田には行った。土門拳記念館も行ったよ。この寒々したヴィーナスは可哀相だけど、ビリヤード場の名前が「ヴィーナス五福」だから仕方ないね?酒田の酒、「初孫」「上喜元」かね?山形の人は、ネーミングが上手だよ。米は、「はえぬき」「ひとめぼれ」だったかな?オダギリジョーさん、凍死しないで無事の帰還を祈る。 Pass
酒田
酒田、今年は雪が多いらしい。駅前アーケード、ビリヤード店階段入口にたたずむ女性。寒くないのかな。近くの本間美術館、酒田市美術館、土門拳記念館に収納すれば観覧者が増えるかな。竹橋で開催の企画展でも人気を博すかな。余計なお世話かな。
酒田の酒
酒田におるかね?新潟時代は、山形も担当エリアだったので、良く酒田には行った。土門拳記念館も行ったよ。この寒々したヴィーナスは可哀相だけど、ビリヤード場の名前が「ヴィーナス五福」だから仕方ないね?酒田の酒、「初孫」「上喜元」かね?山形の人は、ネーミングが上手だよ。米は、「はえぬき」「ひとめぼれ」だったかな?オダギリジョーさん、凍死しないで無事の帰還を祈る。