糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828262
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ピアニャン Date:2012年02月14日 (火) 22時36分 No.7173 [202] 18日の環七での新年会 私、いろんな人に行きますよと言ったけど、肝心の環七市場店主にメールしてなかったような・・すみません、人数に入れておいて下さい。料理は一人前増やさなくてもいいけど、日本酒だけは一人前用意してください!!! Pass name:ちーママ Date:2012年02月15日 (水) 05時43分 No.7174 12時からだけど〜 爺 少し早めに行ってもいいですか?「少し早く着いたかな?」なんて思っても、大抵もう数人の先客がいてワイワイ酒盛りが始まってること多いんだけど〜 Pass name:ファンタジア・fujiki Date:2012年02月15日 (水) 09時03分 No.7175 参加します 遅くなってすみません。久々に皆さんの元気に会いにいきますね。 Pass name:野翁 Date:2012年02月16日 (木) 01時30分 No.7176 承知いたしました ピアニャン〜>日本酒だけは一人前用意してください!!! ↑はいな!浴びるほど呑んでくんないネちーママ〜>爺 少し早めに行ってもいいですか? ↑はいな!爺は9時から店に居ますよん(^^)遠くからの交通手段を考えたら大変だもんネ!来れる時間に来てくんないファンタジア・fujiki 〜>参加します ↑はいな!了解致しました今回は男性軍も多く参加があるようで〜♂10 ♀10 くらいと思っています。大阪方面から“おしどり夫婦”も参加されまっせ!オーストラリアから帰国した多田氏も参加です!狭い店だけん、もう少し余裕があります。今からでも大丈夫、連絡待っていますネ!芳人隊長〜掲示板みてると思うから此処の件はメールしません。当日、宜しくお願い致します Pass
18日の環七での新年会
私、いろんな人に行きますよと言ったけど、肝心の環七市場店主にメールしてなかったような・・すみません、人数に入れておいて下さい。料理は一人前増やさなくてもいいけど、日本酒だけは一人前用意してください!!!
12時からだけど〜
爺 少し早めに行ってもいいですか?「少し早く着いたかな?」なんて思っても、大抵もう数人の先客がいてワイワイ酒盛りが始まってること多いんだけど〜
参加します
遅くなってすみません。久々に皆さんの元気に会いにいきますね。
承知いたしました
ピアニャン〜>日本酒だけは一人前用意してください!!! ↑はいな!浴びるほど呑んでくんないネちーママ〜>爺 少し早めに行ってもいいですか? ↑はいな!爺は9時から店に居ますよん(^^)遠くからの交通手段を考えたら大変だもんネ!来れる時間に来てくんないファンタジア・fujiki 〜>参加します ↑はいな!了解致しました今回は男性軍も多く参加があるようで〜♂10 ♀10 くらいと思っています。大阪方面から“おしどり夫婦”も参加されまっせ!オーストラリアから帰国した多田氏も参加です!狭い店だけん、もう少し余裕があります。今からでも大丈夫、連絡待っていますネ!芳人隊長〜掲示板みてると思うから此処の件はメールしません。当日、宜しくお願い致します