糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827866
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2012年03月05日 (月) 03時14分 No.7272 [237] 0:00に終わって 下北沢の焼き鳥屋さんで呑んで来ました 独りカウンター そこで投稿チェックみんな優しいね‥忘れない内に‥ケンちゃんへ〜優しいおまんに“優しいね”って云われテレちゃいましたそれとなく、背中を押してくれる人‥それとなく、とぼけてくれる人‥それとなく、吐露する人‥ちーママもみっちゃもケンちゃんも〜みんな優しいね‥投稿の向こうに‥行間の中に‥思わず、ニャっとしたり‥うなずいたり‥「〜今宵会う人みな美しき」 今日は、会った人、触れ合った人、みな優しかった明日は“春一番”が優しさを連れて来てくれるかも‥ベッドの中から酔っ払いが‥ スマホじゃなく携帯の投稿なり 今週も頑張りましょう Pass name:みつのり Date:2012年03月05日 (月) 04時43分 No.7273 さぁ今週も始まります、 月曜日から夜は青海のはたの寿司で飲み会、デンカさんに勤める平田さんという方を中心にしたゴルフのグループです、16人位。今年は7月初旬念願の北海道でのプレーを考えています、メンバーは方丈さん、良一君、秀映ちゃん、カプ・ママ、同期が半分くらい、楽しい仲間です。遊ぶショウいっぱいおってありがたい。 Pass name:みつのり Date:2012年03月05日 (月) 04時46分 No.7274 続き〜 今月の飲み会はもう一回笹倉温泉の共栄会のみです、自重しております。爺〜、心配せんなねや、ま〜んち孫の子守りをしています。2番目の亜実ちゃん、女の子で可愛いのなんの、やっと俺の顔を認識してくれたよ。 Pass
0:00に終わって
下北沢の焼き鳥屋さんで呑んで来ました 独りカウンター そこで投稿チェックみんな優しいね‥忘れない内に‥ケンちゃんへ〜優しいおまんに“優しいね”って云われテレちゃいましたそれとなく、背中を押してくれる人‥それとなく、とぼけてくれる人‥それとなく、吐露する人‥ちーママもみっちゃもケンちゃんも〜みんな優しいね‥投稿の向こうに‥行間の中に‥思わず、ニャっとしたり‥うなずいたり‥「〜今宵会う人みな美しき」 今日は、会った人、触れ合った人、みな優しかった明日は“春一番”が優しさを連れて来てくれるかも‥ベッドの中から酔っ払いが‥ スマホじゃなく携帯の投稿なり 今週も頑張りましょう
さぁ今週も始まります、
月曜日から夜は青海のはたの寿司で飲み会、デンカさんに勤める平田さんという方を中心にしたゴルフのグループです、16人位。今年は7月初旬念願の北海道でのプレーを考えています、メンバーは方丈さん、良一君、秀映ちゃん、カプ・ママ、同期が半分くらい、楽しい仲間です。遊ぶショウいっぱいおってありがたい。
続き〜
今月の飲み会はもう一回笹倉温泉の共栄会のみです、自重しております。爺〜、心配せんなねや、ま〜んち孫の子守りをしています。2番目の亜実ちゃん、女の子で可愛いのなんの、やっと俺の顔を認識してくれたよ。