糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827963
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:やんちゃ(管理人) Date:2012年03月18日 (日) 03時28分 No.7339 [169] 二週間後のお花見会 3月6日に芳人隊長から「お知らせ」がありました、お花見会の件〜 ↓>花見のお知らせ >今年も羽根木公園で花見を行います。>参加希望者は田畑氏までご連絡を!>日時:4/1(日)12〜>場所:環七市場集合もう一度お知らせをして出欠の連絡をお願いしますなんで‥しばらくの間、鉄人のカバーで過ごしたいと思います!写真は20年のお花見会のものですソースのボトルをマイク代わりにパフォーマー ‥ 撮影は道雄隊長でした今日も頑張りましょう Pass
二週間後のお花見会
3月6日に芳人隊長から「お知らせ」がありました、お花見会の件〜 ↓>花見のお知らせ >今年も羽根木公園で花見を行います。>参加希望者は田畑氏までご連絡を!>日時:4/1(日)12〜>場所:環七市場集合もう一度お知らせをして出欠の連絡をお願いしますなんで‥しばらくの間、鉄人のカバーで過ごしたいと思います!写真は20年のお花見会のものですソースのボトルをマイク代わりにパフォーマー ‥ 撮影は道雄隊長でした今日も頑張りましょう