糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828125
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2012年03月18日 (日) 06時01分 No.7340 [128] やっと治った 3月4日からずっと咳と熱に悩まされ外出もできなくって、毎日静かにしていましたが、やっと風邪ひきから解放されたかな?と思われます。ふーちゃんから清々しいお花の写真ハガキをいただき嬉しかったです。ふーちゃん何時もありがとうねー(o^∀^o)お花見はもうすぐですね〜♪楽しみにしています。どうかよろしくお願いいたします。(^o^)/ Pass name:ピアニャン Date:2012年03月19日 (月) 00時24分 No.7344 園さんも風邪だったの? 園さん、もういいのですか?病み上がり、無理しないでね。浜美展のために根を詰めすぎたのでは・・私も先々週、風邪ですつかり寝込んでしまいました。前日まで元気だったのに、突然起き上がれなくなってたいへんでした。もうだいじょうぶですけど。春先は体調をくずしがちなので気をつけましょう。『あけちゃダメ!』を読んでくださってありがとう Pass
やっと治った
3月4日からずっと咳と熱に悩まされ外出もできなくって、毎日静かにしていましたが、やっと風邪ひきから解放されたかな?と思われます。ふーちゃんから清々しいお花の写真ハガキをいただき嬉しかったです。ふーちゃん何時もありがとうねー(o^∀^o)お花見はもうすぐですね〜♪楽しみにしています。どうかよろしくお願いいたします。(^o^)/
園さんも風邪だったの?
園さん、もういいのですか?病み上がり、無理しないでね。浜美展のために根を詰めすぎたのでは・・私も先々週、風邪ですつかり寝込んでしまいました。前日まで元気だったのに、突然起き上がれなくなってたいへんでした。もうだいじょうぶですけど。春先は体調をくずしがちなので気をつけましょう。『あけちゃダメ!』を読んでくださってありがとう