糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827875
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2012年03月25日 (日) 06時54分 No.7371 [169] Whitney Houston 昨日は天気予報は大外れで、結局、ゴルフの間殆ど雨。気分も乗らず、92点。近い場所だったので、速めにから、ビデオ屋により、Whitney HoustonのCDを3枚借りてきた。車に録音、ウォークマンにも記録して、通勤でも聞けるようにしておいた。明日から、電車の中で聞くのが楽しみ。早速、今日の四十九日で赤羽へ行くが、その車の中でも聞いていきたい。ホットニーと義母の追悼です。 Pass name:野翁 Date:2012年03月26日 (月) 02時22分 No.7383 カバーしたんかね ケンちゃん〜>Whitney HoustonのCDを3枚借りてきた。>車に録音、ウォークマンにも記録して、通勤でも>聞けるようにしておいた。 ↑この書き込みを見た途端〜おまんの車から流れるホィットニーの澄んだ声が聞こえて来るような気がした‥おりゃ津軽の伸ちゃんと一緒で?都はるみ、石川さゆり、坂本冬実〜ばっかなんだけん‥ 「ボディガード」を見た時〜 ええなぁって‥ 可愛いなぁって‥ ちょいと感じた 彼女の声を聞いて〜 いっときでも“なごんで”くんないね Pass name:オノケン Date:2012年03月27日 (火) 22時32分 No.7387 会社帰りの電車の中で、 ウォークマンは、会社帰りの電車の中で、車は長距離運転の時に、と。ダブルで録音したよ。そして今晩は、家内ぬ誕生日と、娘が、同じビルに入居したのを祝って、美々卯てうどんすき食べての帰り。イアホンを家内とわけあって、聞いてるよ。やっぱ、いいね? Pass
Whitney Houston
昨日は天気予報は大外れで、結局、ゴルフの間殆ど雨。気分も乗らず、92点。近い場所だったので、速めにから、ビデオ屋により、Whitney HoustonのCDを3枚借りてきた。車に録音、ウォークマンにも記録して、通勤でも聞けるようにしておいた。明日から、電車の中で聞くのが楽しみ。早速、今日の四十九日で赤羽へ行くが、その車の中でも聞いていきたい。ホットニーと義母の追悼です。
カバーしたんかね
ケンちゃん〜>Whitney HoustonのCDを3枚借りてきた。>車に録音、ウォークマンにも記録して、通勤でも>聞けるようにしておいた。 ↑この書き込みを見た途端〜おまんの車から流れるホィットニーの澄んだ声が聞こえて来るような気がした‥おりゃ津軽の伸ちゃんと一緒で?都はるみ、石川さゆり、坂本冬実〜ばっかなんだけん‥ 「ボディガード」を見た時〜 ええなぁって‥ 可愛いなぁって‥ ちょいと感じた 彼女の声を聞いて〜 いっときでも“なごんで”くんないね
会社帰りの電車の中で、
ウォークマンは、会社帰りの電車の中で、車は長距離運転の時に、と。ダブルで録音したよ。そして今晩は、家内ぬ誕生日と、娘が、同じビルに入居したのを祝って、美々卯てうどんすき食べての帰り。イアホンを家内とわけあって、聞いてるよ。やっぱ、いいね?