糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827993
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年03月30日 (金) 16時13分 No.7395 [90] きょうは暑ちゃい〜 車に乗ると外気温の表示は24度セーターなんか着てられないよ。ところが、明日は雨で明後日は大雪の天気予報です、ほんとにそうなるのかな信じられません〜桜はいつ頃咲くのやら、一の宮の喧嘩祭りはもうすぐですが、きょう近くを通ったら太鼓の音が聞こえました、さすがに雪は消えました。春だもんね。お祭りに雪が降らんきゃええけんね、さぁちゃみぞれが降ることがあるんだよ。ちょっと心配、今年もお祭りにでんならん。 Pass
きょうは暑ちゃい〜
車に乗ると外気温の表示は24度セーターなんか着てられないよ。ところが、明日は雨で明後日は大雪の天気予報です、ほんとにそうなるのかな信じられません〜桜はいつ頃咲くのやら、一の宮の喧嘩祭りはもうすぐですが、きょう近くを通ったら太鼓の音が聞こえました、さすがに雪は消えました。春だもんね。お祭りに雪が降らんきゃええけんね、さぁちゃみぞれが降ることがあるんだよ。ちょっと心配、今年もお祭りにでんならん。