糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827997
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2012年04月01日 (日) 02時28分 No.7404 [169] 「咲いた!」 羽根木公園の桜は十分ではないかと思いますが‥店の中は、花咲か爺が準備万端満開の桜を用意致しましたあとは、11名の姥桜が咲き誇って戴けるので?申し分ない、お花見が出来ると思っていますノスタル爺さんからシャンパン2本!ケンちゃんからズワイガニ4キロ!昨夕受け取りました桜の向こう、窓の手前の白い箱がズワイガニが入った箱です!その箱の上のボトルが岩佐氏よりのシャンパンです!おふた方の協賛、感謝いたしますケンちゃんにはズワイの調理も協力お願いしております‥その他、すき焼きも用意しますので〜昼飯時なれば、お腹をを空かして来て下さいませませ!今年も無事に“お花見の会”に集えることに感謝です 「咲け(酒)なくて なんで己が櫻かな‥」 Pass name:オノケン Date:2012年04月01日 (日) 06時36分 No.7405 ワクワク! 何だか、ワクワクしてきたね?爺のこの桜の綺麗なこと。昨年も用意してくれたね?我がマンションの桜も、何輪かは咲いたようだ。羽根木公園の桜も、今日、一気に咲き出すのでは?梅と桜が一緒に見られると、大いに期待。山菜おこわ、持参します。これkら作るよー。 Pass
「咲いた!」
羽根木公園の桜は十分ではないかと思いますが‥店の中は、花咲か爺が準備万端満開の桜を用意致しましたあとは、11名の姥桜が咲き誇って戴けるので?申し分ない、お花見が出来ると思っていますノスタル爺さんからシャンパン2本!ケンちゃんからズワイガニ4キロ!昨夕受け取りました桜の向こう、窓の手前の白い箱がズワイガニが入った箱です!その箱の上のボトルが岩佐氏よりのシャンパンです!おふた方の協賛、感謝いたしますケンちゃんにはズワイの調理も協力お願いしております‥その他、すき焼きも用意しますので〜昼飯時なれば、お腹をを空かして来て下さいませませ!今年も無事に“お花見の会”に集えることに感謝です 「咲け(酒)なくて なんで己が櫻かな‥」
ワクワク!
何だか、ワクワクしてきたね?爺のこの桜の綺麗なこと。昨年も用意してくれたね?我がマンションの桜も、何輪かは咲いたようだ。羽根木公園の桜も、今日、一気に咲き出すのでは?梅と桜が一緒に見られると、大いに期待。山菜おこわ、持参します。これkら作るよー。