糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833876
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2012年04月15日 (日) 06時26分 No.7469 [102] 春 桜も昨日の雨に打たれ、葉桜になってきたかな?昨日と打って変わって、物凄く爽やかな春の日差しが窓から入ってくるので、寝てられないね。5時半に目覚め、最近シャワーの勢いが弱いと感じてたので、水道工事。といっても蛇口の網を洗う程度。やはりサビが貯まるのか、勢いが弱かったのが、直った。これで毎朝のシャワーが気持ち良くなる。それと昨日のゴルフの後始末。びしょびしょのクラブ、バッグ、靴を干した。朝からこんだけ仕事すりゃ、気持ちいいね?今日はこの天気に誘われ、テニスにでも行くか? Pass
春
桜も昨日の雨に打たれ、葉桜になってきたかな?昨日と打って変わって、物凄く爽やかな春の日差しが窓から入ってくるので、寝てられないね。5時半に目覚め、最近シャワーの勢いが弱いと感じてたので、水道工事。といっても蛇口の網を洗う程度。やはりサビが貯まるのか、勢いが弱かったのが、直った。これで毎朝のシャワーが気持ち良くなる。それと昨日のゴルフの後始末。びしょびしょのクラブ、バッグ、靴を干した。朝からこんだけ仕事すりゃ、気持ちいいね?今日はこの天気に誘われ、テニスにでも行くか?