糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833990
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年04月21日 (土) 19時38分 No.7500 [139] 天気ゃ最高、スコア最悪〜 今日は某銀行のゴルフコンペ、もお〜う最高の天気、あったかいし風はないし、ビールは美味しいし、それで、スコア最悪、まったくどうなっとるんだね。もう、あたまきたそい、43卒のコンペがある5月2日まで、ゴルフ道具を糸カンに預けてきました、全然練習する気なし。糸カン桜満開でした。 Pass name:オノケン Date:2012年04月22日 (日) 05時55分 No.7501 糸カン、オープン? 桜満開の糸カン、羨ましいね?でも、オープンしたの?誰かに聞いたが、ハーフだけのオープンとのことだったけど・・・今年は寒いからなあ?今日は、霞台CCでゴルフだが、腰が痛いので、どうなるかな?雨も心配。昨晩、一杯飲んだら眠くて眠くて、9時に寝ちゃったら、今朝4時に目が覚めた。ビデオ見ながら時間潰しているが、まだかあちゃん、起きてこない。早く起きて来て、ゴルフの用意してくれよ。 Pass name:みつのり Date:2012年04月22日 (日) 06時33分 No.7502 オノケンさん〜 糸カンオープンしましたよ、インコースのほうは若干雪が残っていますが、なんとかゴルフはできます。昨日も今日も満員だそうです、それでハーフは3時間弱かかりました、私は平日ゴルフができるので、土日は遠慮したい気分です。腰痛大変ですね。5月2日は無理をしないで夜の懇親会のみの参加でもいいですよ。朝のゴルフの支度は奥様がしてくれるんだねいいねぇ〜、わたしはすべて自分でしますよ、うらやましいねぇ〜。 Pass
天気ゃ最高、スコア最悪〜
今日は某銀行のゴルフコンペ、もお〜う最高の天気、あったかいし風はないし、ビールは美味しいし、それで、スコア最悪、まったくどうなっとるんだね。もう、あたまきたそい、43卒のコンペがある5月2日まで、ゴルフ道具を糸カンに預けてきました、全然練習する気なし。糸カン桜満開でした。
糸カン、オープン?
桜満開の糸カン、羨ましいね?でも、オープンしたの?誰かに聞いたが、ハーフだけのオープンとのことだったけど・・・今年は寒いからなあ?今日は、霞台CCでゴルフだが、腰が痛いので、どうなるかな?雨も心配。昨晩、一杯飲んだら眠くて眠くて、9時に寝ちゃったら、今朝4時に目が覚めた。ビデオ見ながら時間潰しているが、まだかあちゃん、起きてこない。早く起きて来て、ゴルフの用意してくれよ。
オノケンさん〜
糸カンオープンしましたよ、インコースのほうは若干雪が残っていますが、なんとかゴルフはできます。昨日も今日も満員だそうです、それでハーフは3時間弱かかりました、私は平日ゴルフができるので、土日は遠慮したい気分です。腰痛大変ですね。5月2日は無理をしないで夜の懇親会のみの参加でもいいですよ。朝のゴルフの支度は奥様がしてくれるんだねいいねぇ〜、わたしはすべて自分でしますよ、うらやましいねぇ〜。