糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833679
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年05月25日 (金) 16時36分 No.7620 [118] 久しぶりの雨〜 ここのところめずらしく晴天が続いていたのですが、今日は午後から雨になりました。新緑も雨に濡れていっそう鮮やかさを増しています。明日はこれも久しぶりのゴルフ、2日の同級会コンぺ以来ですが、どうなるもんやら場所は妙高カントリーですが、やっと雪が解けたようです。表彰式は高田でやるようですが、このさいどっかに泊まってきます。相手は現地調達〜 できるわきゃないか。 Pass name:オダ Date:2012年05月25日 (金) 16時54分 No.7621 トキ巣立ち 佐渡のトキが一羽、今日11時半頃「巣立った」そうです。自然界でトキの巣立ちが確認されたのは38年振り。喜ばしいこと限りなし。天敵もいるけど、元気に独り立ちして欲しいもの。帰宅後、冷たい視線を気にしながら、トキの巣立ちに祝杯をあげようと思います。ゴルフの人、ご苦労様。 Pass name:ちーママ Date:2012年05月25日 (金) 19時35分 No.7622 私もニュースで見た〜 オダちゃん、私も夕方NHKのニュースで見ました。飛び立つ肝心のトキが木の枝に隠れてハッキリ見えないのが残念でしたが・・ 日中フッと「オダちゃんや南条ケンちゃんが投稿してくれたらいいのに・・」と寂しく感じていたのでうれしいです。オダちゃん、もっと投稿してよ。 Pass
久しぶりの雨〜
ここのところめずらしく晴天が続いていたのですが、今日は午後から雨になりました。新緑も雨に濡れていっそう鮮やかさを増しています。明日はこれも久しぶりのゴルフ、2日の同級会コンぺ以来ですが、どうなるもんやら場所は妙高カントリーですが、やっと雪が解けたようです。表彰式は高田でやるようですが、このさいどっかに泊まってきます。相手は現地調達〜 できるわきゃないか。
トキ巣立ち
佐渡のトキが一羽、今日11時半頃「巣立った」そうです。自然界でトキの巣立ちが確認されたのは38年振り。喜ばしいこと限りなし。天敵もいるけど、元気に独り立ちして欲しいもの。帰宅後、冷たい視線を気にしながら、トキの巣立ちに祝杯をあげようと思います。ゴルフの人、ご苦労様。
私もニュースで見た〜
オダちゃん、私も夕方NHKのニュースで見ました。飛び立つ肝心のトキが木の枝に隠れてハッキリ見えないのが残念でしたが・・ 日中フッと「オダちゃんや南条ケンちゃんが投稿してくれたらいいのに・・」と寂しく感じていたのでうれしいです。オダちゃん、もっと投稿してよ。