糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833549
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年06月12日 (火) 15時03分 No.7691 [126] ご苦労様です〜 64会で東京に行って、普段の何十倍の人を見て、何倍も歩いて、もう、当分東京へは行かんでよろしいと思いました。やっぱり、海や山・川を見て毎日過ごすのがいいねぇ〜、はい、糸魚川へ帰って35年余だもんね。オノケンさんは元気で世界を飛び回ってくんないや、こんだ、お孫さんの顔も見れるから楽しみだねぇ〜。気をつけて、行ってきない。 Pass name:オノケン Date:2012年06月13日 (水) 05時58分 No.7692 ありがとうね 出発準備OK.パスポートさえ忘れなきゃ、何とかなるが・・・>オノケンさんは元気で世界を飛び回ってくんな>いや、こんだ、お孫さんの顔も見れるから>楽しみだねぇ〜。気をつけて、行ってきない。みっちゃんほか、同級生は皆、孫持ち。ようやく追いついたかな?でも外孫だそいね?でも、会ってみたいものだね?行ってくるわ。 Pass
ご苦労様です〜
64会で東京に行って、普段の何十倍の人を見て、何倍も歩いて、もう、当分東京へは行かんでよろしいと思いました。やっぱり、海や山・川を見て毎日過ごすのがいいねぇ〜、はい、糸魚川へ帰って35年余だもんね。オノケンさんは元気で世界を飛び回ってくんないや、こんだ、お孫さんの顔も見れるから楽しみだねぇ〜。気をつけて、行ってきない。
ありがとうね
出発準備OK.パスポートさえ忘れなきゃ、何とかなるが・・・>オノケンさんは元気で世界を飛び回ってくんな>いや、こんだ、お孫さんの顔も見れるから>楽しみだねぇ〜。気をつけて、行ってきない。みっちゃんほか、同級生は皆、孫持ち。ようやく追いついたかな?でも外孫だそいね?でも、会ってみたいものだね?行ってくるわ。