糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833605
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2012年06月13日 (水) 10時26分 No.7693 [181] でんでん太鼓 成田ででんでん太鼓をゲット。さんざん探したんだけど、矢張り成田空港に有った。孫娘、喜ぶかな?まだ、4ヵ月じゃ何も分からんか? Pass name:オノケン Date:2012年06月13日 (水) 12時16分 No.7694 Re:でんでん太鼓 でんでん太鼓買って乗り込んだが、飛行機が飛ばない。機体に不具合が見つかったんだって!飛んでから見つかるよりいいか?でも、気持ちのいいもんじゃないよ。結局、機材交換と言うことで、降ろされて、またラウンジで一杯。3時間は遅れそう! Pass name:野翁 Date:2012年06月14日 (木) 17時17分 No.7698 あらよっと!でんでん太鼓の爺さんよぉ〜 13日は、朝から笑わせてもらいましたぜぇ 【朝5時の投稿】 ↓>出発準備OK.>パスポートさえ忘れなきゃ、何とかなるが・・・>みっちゃんほか、同級生は皆、孫持ち。>ようやく追いついたかな?でも外孫だそいね?>でも、会ってみたいものだね?>行ってくるわ。 【朝10時の投稿】 ↓>でんでん太鼓 >成田ででんでん太鼓をゲット。>さんざん探したんだけど、矢張り成田空港に有った。>孫娘、喜ぶかな?>まだ、4ヵ月じゃ何も分からんか? ↑リズムのある投稿文面にウキウキ感がいっぱい感じられて〜朝から幸せ感の共有をさせてもらいやした(朝からニヤニヤして読ませてもらいやした) 新米?爺さんよぉ〜ぉはたして、でんでん太鼓が気に入られたかどうかは分からんが‥今頃は、おそるおそる初孫を抱かせてもらって〜緊張気味にニヤケテいる姿が浮かぶよぉぉぉ〜お(そんなことを想像させるおまんは、やっぱ愛すべき人柄なんだなぁぁぁ〜あ)この掲示板が開設された頃(8年くらい前)〜爺は“やんちゃ爺”を意匠登録?続いて、道雄が“健康優良爺”を、浅羽が“悠爺”を、岩佐が“ノスタル爺”を〜名乗ったもんさ未だに本物の爺になっていない爺もおるようだけん‥これを機会にケンちゃんにも爺さん名乗ってもらおうと考えてみただども‥でんでん爺じゃあないそいね!おまんには申し訳ないが、これから先俺ら爺連の期待も含めて〜 “鉄爺”をまっとうしてもらいたい20年も30年も先、頑強な爺さんの見本的なスーパーマン爺として期待しまっせ ね! “鉄爺” Pass
でんでん太鼓
成田ででんでん太鼓をゲット。さんざん探したんだけど、矢張り成田空港に有った。孫娘、喜ぶかな?まだ、4ヵ月じゃ何も分からんか?
Re:でんでん太鼓
でんでん太鼓買って乗り込んだが、飛行機が飛ばない。機体に不具合が見つかったんだって!飛んでから見つかるよりいいか?でも、気持ちのいいもんじゃないよ。結局、機材交換と言うことで、降ろされて、またラウンジで一杯。3時間は遅れそう!
あらよっと!でんでん太鼓の爺さんよぉ〜
13日は、朝から笑わせてもらいましたぜぇ 【朝5時の投稿】 ↓>出発準備OK.>パスポートさえ忘れなきゃ、何とかなるが・・・>みっちゃんほか、同級生は皆、孫持ち。>ようやく追いついたかな?でも外孫だそいね?>でも、会ってみたいものだね?>行ってくるわ。 【朝10時の投稿】 ↓>でんでん太鼓 >成田ででんでん太鼓をゲット。>さんざん探したんだけど、矢張り成田空港に有った。>孫娘、喜ぶかな?>まだ、4ヵ月じゃ何も分からんか? ↑リズムのある投稿文面にウキウキ感がいっぱい感じられて〜朝から幸せ感の共有をさせてもらいやした(朝からニヤニヤして読ませてもらいやした) 新米?爺さんよぉ〜ぉはたして、でんでん太鼓が気に入られたかどうかは分からんが‥今頃は、おそるおそる初孫を抱かせてもらって〜緊張気味にニヤケテいる姿が浮かぶよぉぉぉ〜お(そんなことを想像させるおまんは、やっぱ愛すべき人柄なんだなぁぁぁ〜あ)この掲示板が開設された頃(8年くらい前)〜爺は“やんちゃ爺”を意匠登録?続いて、道雄が“健康優良爺”を、浅羽が“悠爺”を、岩佐が“ノスタル爺”を〜名乗ったもんさ未だに本物の爺になっていない爺もおるようだけん‥これを機会にケンちゃんにも爺さん名乗ってもらおうと考えてみただども‥でんでん爺じゃあないそいね!おまんには申し訳ないが、これから先俺ら爺連の期待も含めて〜 “鉄爺”をまっとうしてもらいたい20年も30年も先、頑強な爺さんの見本的なスーパーマン爺として期待しまっせ ね! “鉄爺”