糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833578
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ピアニャン Date:2012年06月14日 (木) 20時17分 No.7702 [99] ベータのビデオデッキ 糸魚川の蔵の中から昔のベータビデオを見つけました。昭和六十年頃のおまんた祭りのテレビ放映を録画したものやNHKのヒスイに関する番組の録画や「松本清張日本海五千年ヒスイ」と題名のついたものもあります。見て見たいけど、うちのベータビデオのデッキは壊れていました。どなたか動くベータビデオのデッキをお持ちではありませんか?すでに絶滅危惧種? Pass name:オダ Date:2012年06月15日 (金) 05時01分 No.7703 清張、何とか解明を 「松本清張日本海五千年ヒスイ」、清張が姫川の川原で、万葉・翡翠を語っていた。いつのものか、内容ともども解明されること、期待しています。倉又茶舗は文化財の宝庫だね。漬物石が翡翠かどうか、調べる価値もありそうだね。 Pass
ベータのビデオデッキ
糸魚川の蔵の中から昔のベータビデオを見つけました。昭和六十年頃のおまんた祭りのテレビ放映を録画したものやNHKのヒスイに関する番組の録画や「松本清張日本海五千年ヒスイ」と題名のついたものもあります。見て見たいけど、うちのベータビデオのデッキは壊れていました。どなたか動くベータビデオのデッキをお持ちではありませんか?すでに絶滅危惧種?
清張、何とか解明を
「松本清張日本海五千年ヒスイ」、清張が姫川の川原で、万葉・翡翠を語っていた。いつのものか、内容ともども解明されること、期待しています。倉又茶舗は文化財の宝庫だね。漬物石が翡翠かどうか、調べる価値もありそうだね。