糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833397
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2012年07月25日 (水) 22時33分 No.7845 [251] へ〜さぶりに山に居る ひと月ぶりに来たら、草ぼうぼう(^^;)何処から手を付けたらええか?やんなるくらいどうにか、目の届くとこだけやっつけた布団を干して、板の間の雑巾掛け、洗濯・・ゆっくり風呂につかって飯(レトルトカレー)食べたら~こんな時間になってしまった‥思っていたより涼しいがさ!もう一回、風呂につかって〜たこ焼き(これもレトルト)用意して“なでしこ”を見ることにする写真1:カワラナデシコ写真2:モナルダ(タイマツソウ)写真3:4:八重咲きのクチナシ Pass name:ちーママ Date:2012年07月26日 (木) 17時21分 No.7847 塩の沢温泉 爺 私もいたのよ、昨夜は群馬の塩の沢温泉に。多野郡上野村というところだから、爺のところからは少し離れていると思います。 すごい山の中(相変わらず)で前に、来たことがあるんだけど、新たに露天風呂ができたというので、再度来てみたのです。やっぱり夜は涼しかった。熱帯夜の成田とは大違いで、ぐっすり眠れました 清楚な白い花 可憐ですね。我が家の庭も草ボウボウです。朝早くに少しずつやろうと思います。 Pass name:野翁 Date:2012年07月27日 (金) 03時17分 No.7849 あら、まぁ! チーちゃんも群馬にいたんね やっぱ夜は涼しかったね だども‥ 昼間はメッチャ暑くて ブルーベリー捥(も)いで食べながら 写真を撮ったり、布団や洗濯もんを干して‥ うだうだしとった そうだね、夏場草取りするなら朝早くにするっきゃないかも‥ ガムバロウね Pass
へ〜さぶりに山に居る
ひと月ぶりに来たら、草ぼうぼう(^^;)何処から手を付けたらええか?やんなるくらいどうにか、目の届くとこだけやっつけた布団を干して、板の間の雑巾掛け、洗濯・・ゆっくり風呂につかって飯(レトルトカレー)食べたら~こんな時間になってしまった‥思っていたより涼しいがさ!もう一回、風呂につかって〜たこ焼き(これもレトルト)用意して“なでしこ”を見ることにする写真1:カワラナデシコ写真2:モナルダ(タイマツソウ)写真3:4:八重咲きのクチナシ
塩の沢温泉
爺 私もいたのよ、昨夜は群馬の塩の沢温泉に。多野郡上野村というところだから、爺のところからは少し離れていると思います。 すごい山の中(相変わらず)で前に、来たことがあるんだけど、新たに露天風呂ができたというので、再度来てみたのです。やっぱり夜は涼しかった。熱帯夜の成田とは大違いで、ぐっすり眠れました 清楚な白い花 可憐ですね。我が家の庭も草ボウボウです。朝早くに少しずつやろうと思います。
あら、まぁ!
チーちゃんも群馬にいたんね やっぱ夜は涼しかったね だども‥ 昼間はメッチャ暑くて ブルーベリー捥(も)いで食べながら 写真を撮ったり、布団や洗濯もんを干して‥ うだうだしとった そうだね、夏場草取りするなら朝早くにするっきゃないかも‥ ガムバロウね