糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

833386

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
今日も暑いねー
name:園  Date:2012年07月28日 (土) 12時28分 No.7858 [115]

今日も暑いねー

このところ毎日暑い日が続き、今日も朝から暑いですねー(o^∀^o)我が家のさざんか二本植木屋さんにお願いして切って貰いました。切り株にお清めの塩をまきました。長い間冬空を紅い花で目を楽しませてくれていましたが、根っこが大谷石を湾曲させてひび割れしてきたので、やむなく切る事になりました。オノケンさんのお家のトマトとカボチャ美味しそうですね〜昨日、お隣からマクロの大きなかまをいただき、塩をして焼き、身をほぐして青じそと長芋としょうがと刻み海苔と白ゴマをかけてちらし寿司にしていただきました。さっぱりとしていて美味しかったです。それから、多田さんと妙ちゃんと礼子ちゃんお元気そうで何よりです。またお会い出来る日を楽しみにしています。(^o^)/ezweb emoji

Pass
name:オダ  Date:2012年07月28日 (土) 15時44分 No.7860

新潟・中央区も仲間いり

新潟・中央区、昨日は32度だったが、今日は昨日より暑い。
寒がりのオイラでさえ暑いから、普通の人はナオサラ暑いんろう。
適度に運動、適度に水分、適度に晩酌し、短く・暑い夏を、乗り切りたいもの。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板