糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833327
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:南条ケン Date:2012年08月14日 (火) 17時46分 No.7921 [135] 命がけの墓参り 書き込みできたようだね‥浦本のお墓は小高い山の中、行くまでに大汗かかんならんのだ〜しかも蚊の大群、時々はハチが出迎えてくれるのだ〜虫除けスプレーとキンカンは必需品なのだ〜何とか昨日、今日とこなして来たのだ〜明日もう一日行かんならんのだ〜ひょっとして、直にそこに入いらんならんかも知らんのだ〜 Pass name:ちーママ Date:2012年08月14日 (火) 20時30分 No.7923 命がけOk ケンちゃんうれしい!!!投稿してくれたんだね〜♪私がどんなにうれしがってることか!糸魚川から発信してくれるケンちゃんの存在がこちらのひとにとってはどんなにうれしいか・・ケンちゃん、これからも頼むよ!!!リアルタイムで発信してもらえることがうれしくて有難くて・・ いいね〜お墓参り大変だったの?お墓参りって年寄りに対する孝行だね? Pass name:ちーママ Date:2012年08月15日 (水) 05時44分 No.7926 ちょっと大げさ? 大げさな喜びようでスミマセン。でも糸魚川に行けるみんながうらやましくて、糸魚川が恋しくて・・・・だから糸魚川から情報を発信してくれる人がとっても貴重なんだもん・・年とるごとに故郷を慕わしく思う気持ち、私だけかしら?オノケン殿が退職したら青海に帰りたいっていうのはとても共感できるなぁ。 Pass
命がけの墓参り
書き込みできたようだね‥浦本のお墓は小高い山の中、行くまでに大汗かかんならんのだ〜しかも蚊の大群、時々はハチが出迎えてくれるのだ〜虫除けスプレーとキンカンは必需品なのだ〜何とか昨日、今日とこなして来たのだ〜明日もう一日行かんならんのだ〜ひょっとして、直にそこに入いらんならんかも知らんのだ〜
命がけOk
ケンちゃんうれしい!!!投稿してくれたんだね〜♪私がどんなにうれしがってることか!糸魚川から発信してくれるケンちゃんの存在がこちらのひとにとってはどんなにうれしいか・・ケンちゃん、これからも頼むよ!!!リアルタイムで発信してもらえることがうれしくて有難くて・・ いいね〜お墓参り大変だったの?お墓参りって年寄りに対する孝行だね?
ちょっと大げさ?
大げさな喜びようでスミマセン。でも糸魚川に行けるみんながうらやましくて、糸魚川が恋しくて・・・・だから糸魚川から情報を発信してくれる人がとっても貴重なんだもん・・年とるごとに故郷を慕わしく思う気持ち、私だけかしら?オノケン殿が退職したら青海に帰りたいっていうのはとても共感できるなぁ。