糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833211
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年08月23日 (木) 10時17分 No.7962 [111] 糸魚川はひと雨来たよ〜 今日は処暑なんだそうです、暑さが落ち着くとうい意味ですが、なんか発音が似通ってる字もあるね〜そんなことはどうでも良く、昨日の夕方、雷とともに久しぶりの恵みの雨、朝起きるととてもさわやかな風が一瞬吹きました、今はまたけっこうアチャいこの暑さはいったいいつまで続くんかいな。今晩は7月に行った北海道ゴルフの反省会兼納涼会〜、場所は青海のはたの寿司、あんまり反省し過ぎんで帰ってこんならん。 Pass name:オダ Date:2012年08月23日 (木) 19時20分 No.7963 反省 今まで反省しっぱなしの人は、今更、反省を余りし過ぎても効果ないかもね。こっちは、寝ても起きても、反省反省反省の毎日。北海道に準じた反省会は、毎日、晩酌させてもらってるんで、それで満足。対外試合は、もう余りできないかも、と言いながら、明日、駅前で月に1回恒例のチョコカル。呑めるうちが華かもね。 Pass
糸魚川はひと雨来たよ〜
今日は処暑なんだそうです、暑さが落ち着くとうい意味ですが、なんか発音が似通ってる字もあるね〜そんなことはどうでも良く、昨日の夕方、雷とともに久しぶりの恵みの雨、朝起きるととてもさわやかな風が一瞬吹きました、今はまたけっこうアチャいこの暑さはいったいいつまで続くんかいな。今晩は7月に行った北海道ゴルフの反省会兼納涼会〜、場所は青海のはたの寿司、あんまり反省し過ぎんで帰ってこんならん。
反省
今まで反省しっぱなしの人は、今更、反省を余りし過ぎても効果ないかもね。こっちは、寝ても起きても、反省反省反省の毎日。北海道に準じた反省会は、毎日、晩酌させてもらってるんで、それで満足。対外試合は、もう余りできないかも、と言いながら、明日、駅前で月に1回恒例のチョコカル。呑めるうちが華かもね。