糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833124
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2012年09月09日 (日) 15時14分 No.8023 [96] 楽しかったですね〜(*^o^*) 昨日は、久しぶりに楽しかったですねぇ〜(*^o^*)美味しい焼肉に美味しい山菜おこわコーンも甘くて美味しかったぁ〜最初にビールを飲んで、次にウィスキーの水割り二杯目からダブルで五杯も…楽しいおしゃべりにお酒もすすみました。渋谷からぐっすり眠って目が開いたら市ヶ尾で、家に帰って台所の椅子の上で10時半から1時までトロトロと眠ってから布団に入りました。いいお友達といい時間を共有出来て幸せです。またお会い出来る日を楽しみにしています。(o^∀^o) Pass
楽しかったですね〜(*^o^*)
昨日は、久しぶりに楽しかったですねぇ〜(*^o^*)美味しい焼肉に美味しい山菜おこわコーンも甘くて美味しかったぁ〜最初にビールを飲んで、次にウィスキーの水割り二杯目からダブルで五杯も…楽しいおしゃべりにお酒もすすみました。渋谷からぐっすり眠って目が開いたら市ヶ尾で、家に帰って台所の椅子の上で10時半から1時までトロトロと眠ってから布団に入りました。いいお友達といい時間を共有出来て幸せです。またお会い出来る日を楽しみにしています。(o^∀^o)