糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833130
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:小田島 Date:2012年09月11日 (火) 20時57分 No.8035 [168] 南条さん、お構いなく 南条さん、おまん、去年も同じ趣旨で三年六組とかオダとか、ガタガタ書き込みしてた。おまんと同じように、三年六組の諸君は、みんな個性持ってただけだそい、お構いなく。おまん、タイトルは「自己紹介」としたんだし、「他人紹介」してくれなくてもいい。俺は書き込みで反応できるけど、書き込みしない、三年六組の人たちの気持ち、おまん、分かるかね。少し頭冷してくんないね。 Pass name:つゆみ Date:2012年09月11日 (火) 21時35分 No.8036 ぃちじくさんは私です 久しくご無沙汰してて、少々気恥ずかしくてあえて別名を使いました。改めまして私は3年3組のおとなしくて、目立たなかった高橋(山岸)つゆみです。なんちゃって!今もおとなしい私ですが、宜しくお願いしま〜す。ちなみに今月はぃちじくさん、来月は何にしようなかぁ(^_^)/ Pass name:野翁(やおき) Date:2012年09月12日 (水) 00時30分 No.8038 面白い いつになく、オダちゃんの吹っ切れたような書き込み‥ 注意深く?興味深く!読ませて貰いやした>改めまして私は3年3組のおとなしくて、>目立たなかった高橋(山岸)つゆみです。<なんちゃっての“つゆみ”<やっぱ、おまんも“男前”だな明日(今日)は久しぶりに山に行くことにしました。7月に行ってからずいぶん間が空いた(^^;)草茫々だろうなぁ‥今日も元気にガムバルまいか Pass
南条さん、お構いなく
南条さん、おまん、去年も同じ趣旨で三年六組とかオダとか、ガタガタ書き込みしてた。おまんと同じように、三年六組の諸君は、みんな個性持ってただけだそい、お構いなく。おまん、タイトルは「自己紹介」としたんだし、「他人紹介」してくれなくてもいい。俺は書き込みで反応できるけど、書き込みしない、三年六組の人たちの気持ち、おまん、分かるかね。少し頭冷してくんないね。
ぃちじくさんは私です
久しくご無沙汰してて、少々気恥ずかしくてあえて別名を使いました。改めまして私は3年3組のおとなしくて、目立たなかった高橋(山岸)つゆみです。なんちゃって!今もおとなしい私ですが、宜しくお願いしま〜す。ちなみに今月はぃちじくさん、来月は何にしようなかぁ(^_^)/
面白い
いつになく、オダちゃんの吹っ切れたような書き込み‥ 注意深く?興味深く!読ませて貰いやした>改めまして私は3年3組のおとなしくて、>目立たなかった高橋(山岸)つゆみです。<なんちゃっての“つゆみ”<やっぱ、おまんも“男前”だな明日(今日)は久しぶりに山に行くことにしました。7月に行ってからずいぶん間が空いた(^^;)草茫々だろうなぁ‥今日も元気にガムバルまいか