糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833044
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2012年09月25日 (火) 18時12分 No.8088 [109] だんだんと ちーママさんが書いて下さったように、だんだんと個展が近づいてきて、自然と気持が高まって来ています。 ちーママさんがお母様の絵を謙遜されましたが、お母様の充実された人生の現れた、人間味のある魅力的な絵だと思います。また描かれたら見せて下さいねー(o^∀^o) だいぶ涼しくなって温かいものが食べたいと思うようになりました。今夜はおでんにしようかな〜って考えています。(^o^)/ Pass name:オダ Date:2012年09月26日 (水) 11時10分 No.8090 近づいてきたね 個展開催日、10月7日、近づいてきましたね。適度に気持ちの高ぶりを持続させ、設営、展覧に臨んでください。新潟方面、昨日、山本強は、タイミングが・・なんて言っていましたが、・・水島好夫も含め、アタック必要かもね。こちとら、是非、観覧したいと思っております。 Pass
だんだんと
ちーママさんが書いて下さったように、だんだんと個展が近づいてきて、自然と気持が高まって来ています。 ちーママさんがお母様の絵を謙遜されましたが、お母様の充実された人生の現れた、人間味のある魅力的な絵だと思います。また描かれたら見せて下さいねー(o^∀^o) だいぶ涼しくなって温かいものが食べたいと思うようになりました。今夜はおでんにしようかな〜って考えています。(^o^)/
近づいてきたね
個展開催日、10月7日、近づいてきましたね。適度に気持ちの高ぶりを持続させ、設営、展覧に臨んでください。新潟方面、昨日、山本強は、タイミングが・・なんて言っていましたが、・・水島好夫も含め、アタック必要かもね。こちとら、是非、観覧したいと思っております。