糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828331
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2012年10月12日 (金) 06時50分 No.8157 [91] リングケーキ 園田恭子さんがリングケーキをこしらえてスタッフに差し入れしてくださって、皆でいただきました。とっても美味しかったです。ありがとう!斉藤さんも見に来てくださって、中学一年生の時の担任の田中先生も娘さんと見てくださって、私の体が巨大化したのに驚いて、あの細かった園ちゃんがねー(o^∀^o)と何度もびっくりしていました。安曇野からご夫婦でお茶の友達も来てくださって、幸せな毎日です。これも皆様のお陰と感謝しています。(*^o^*) Pass
リングケーキ
園田恭子さんがリングケーキをこしらえてスタッフに差し入れしてくださって、皆でいただきました。とっても美味しかったです。ありがとう!斉藤さんも見に来てくださって、中学一年生の時の担任の田中先生も娘さんと見てくださって、私の体が巨大化したのに驚いて、あの細かった園ちゃんがねー(o^∀^o)と何度もびっくりしていました。安曇野からご夫婦でお茶の友達も来てくださって、幸せな毎日です。これも皆様のお陰と感謝しています。(*^o^*)