糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828303
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2012年10月15日 (月) 01時16分 No.8167 [262] イビキの中で寝てイビキの中で起きた なぁ〜んたって、 あの狭い部屋にやんども四人で寝た‥ 俺の誕生日は愛すべきやんどもにイビキの合唱で祝ってもらった 確か63回になるんだと思うけど‥ こんな誕生日は初めて(^^;) 大房は帰ったけど‥ 正三、太一、清水の兄弟〜有難う 忘れられない誕生日になりました 今日は糸魚川の脳天気兄弟の誕生日 みっちゃん~「おめでとう」 Pass name:みつのり Date:2012年10月15日 (月) 08時41分 No.8168 ありがとう〜 爺も63ねなったかね、とりあえずはこれまで生きられて良かったねお互いに〜明日はわからんよ、毎日楽しくやろまいかね、ということで、今月末日に榛名に行きます、宜しく頼むね。ところで、あの狭い部屋に、4人で寝たんかねよう寝たね、それもむさくるしい男ば〜かで女ショウなら、重なって寝てもええやんにほんとに御苦労さま〜 Pass
イビキの中で寝てイビキの中で起きた
なぁ〜んたって、 あの狭い部屋にやんども四人で寝た‥ 俺の誕生日は愛すべきやんどもにイビキの合唱で祝ってもらった 確か63回になるんだと思うけど‥ こんな誕生日は初めて(^^;) 大房は帰ったけど‥ 正三、太一、清水の兄弟〜有難う 忘れられない誕生日になりました 今日は糸魚川の脳天気兄弟の誕生日 みっちゃん~「おめでとう」
ありがとう〜
爺も63ねなったかね、とりあえずはこれまで生きられて良かったねお互いに〜明日はわからんよ、毎日楽しくやろまいかね、ということで、今月末日に榛名に行きます、宜しく頼むね。ところで、あの狭い部屋に、4人で寝たんかねよう寝たね、それもむさくるしい男ば〜かで女ショウなら、重なって寝てもええやんにほんとに御苦労さま〜