糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828322
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年10月19日 (金) 13時44分 No.8184 [117] 天気良くなったね〜 糸魚川は朝方は少し寒かったけど、お日様がさしてきたらとても暖かくて良い天気に成りました、すがすがしい陽気というものですかね、私は昨日も飲み会があり、ちょっと体調もいまいち、ほんとにわかっているくせについつい飲んでしまう、駄目だねや、、オダちゃんに説教できんね。明日は地元の大町区の運動会、夜6時半から2時間、糸小の体育館でほんのお遊戯程度の運動、その後月徳で反省会、また飲まんならん、副区長だもんね欠席しとられん〜♪ Pass name:ちーママ Date:2012年10月20日 (土) 05時18分 No.8188 菊花賞もあるし 昨夜 仕事から帰ってきた主人がしっかり「京都G1 菊花賞」の大見出しが載ってる新聞を持ってました。今週は土、日と仕事なのに、どんなに忙しくてもこういうことは忘れないのね。先週 ちょびっと取ったから気をよくしているらしい。みっちゃんも頑張ってね。 Pass name:みつのり Date:2012年10月20日 (土) 16時21分 No.8192 お馬さんはなかなかねぇ〜 このあいだ川越のだんなとも飲んだ時話したんだけん、馬は難しいよと言っておったわ。私もここんところ苦しいから、金額を低くしてやってます。きょうも東京富士ステークス、岩田また勝ったけど、ちょっとしか買わんかったんだわ。 Pass
天気良くなったね〜
糸魚川は朝方は少し寒かったけど、お日様がさしてきたらとても暖かくて良い天気に成りました、すがすがしい陽気というものですかね、私は昨日も飲み会があり、ちょっと体調もいまいち、ほんとにわかっているくせについつい飲んでしまう、駄目だねや、、オダちゃんに説教できんね。明日は地元の大町区の運動会、夜6時半から2時間、糸小の体育館でほんのお遊戯程度の運動、その後月徳で反省会、また飲まんならん、副区長だもんね欠席しとられん〜♪
菊花賞もあるし
昨夜 仕事から帰ってきた主人がしっかり「京都G1 菊花賞」の大見出しが載ってる新聞を持ってました。今週は土、日と仕事なのに、どんなに忙しくてもこういうことは忘れないのね。先週 ちょびっと取ったから気をよくしているらしい。みっちゃんも頑張ってね。
お馬さんはなかなかねぇ〜
このあいだ川越のだんなとも飲んだ時話したんだけん、馬は難しいよと言っておったわ。私もここんところ苦しいから、金額を低くしてやってます。きょうも東京富士ステークス、岩田また勝ったけど、ちょっとしか買わんかったんだわ。