糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827341

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
油彩画展は盛況でした!
name:ピアニャン  Date:2012年10月20日 (土) 00時19分 No.8185 [103]

油彩画展は盛況でした!

急にパソコンからの書き込みができなくなってしまいました???
それでご報告が遅れてすみません。
園さんの書き込みの後にぶら下がろうとしたら、もうずいぶん下になってしまったので・・

「パリから糸魚川へ〜森永園油彩画展」は、10月7日〜14日の八日間に319人の方々にご来場いただきました。ありがとうございました。
そして、たくさんの方々にお手伝い、いただきました。ほんとうに感謝、感謝、感謝です。
園さんの明るい色彩に囲まれて、久しぶりに同級生とおしゃべりできて、楽しかったです。

加茂市から来た二人づれが「村上の屏風祭りなんか古い。こんな風に現代アートを飾らなきゃ。町家にミスマッチのようで、妙にマッチしている」と感心していったのが、ひどくおかしかったです。
マッチするように飾っているのよ〜 

Pass
name:ちーママ  Date:2012年10月20日 (土) 04時58分 No.8187

よかったですね、ご苦労様です。

ピアニャン お疲れ様!
私も園さんの絵は、町屋にマッチするって最初
から思っていました。
園さん描くところの人物画が、ちょっと古風な
趣があるからかもしれません。

「マッチするように飾っているのよ〜」
そうそうピアニャンには、プロデュースする才が
おありですよ。
作家にしとくのもったいないくらい(ピアニャン
ここで笑わないように)。
とにかくたくさんの方々に来ていただいて
大成功 おめでとうございます。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板