糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827676
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:やんちゃ(管理人) Date:2012年10月30日 (火) 03時08分 No.8222 [264] もう一度お知らせ致します 9月10日に掲示板のスタンスを理解して戴くべくお願いしました↓以下当時のやり取りを一部抜粋して添付します。(オダちゃんには他意はございません) ___________________オダちゃん〜↓ >だけん、矢張り人間、名乗れない場合も、あるような気もするもんで、>「あえて匿名」さんの投稿であっても、抹消しないでくださるよう、お願いします。 ↑<爺も最初はそう思っておりましたが‥<まさに、おまんの云う“名乗れない場合もある”ってところを‥<ずっと真摯に考え続けておりましたが‥<つまるところ、同級生のコミュニティーで名乗れない理由って何だろう?<名乗らないでも投稿するってことはどう云う意味だろう?<そんな単純な疑問を感じ‥<その名乗らない人の投稿に善意のぶら下がりをしてくれる人の気持ちを考えて‥<今回のお願いに辿り着いた訳でして‥(^^;) ___________________申し訳無いけど、以来2件の投稿を削除しましたこれからも、初投稿で個人が特定できない投稿は削除します9年間で6~7件の削除行為を実行させて貰いました。 以上 Pass name:オダ Date:2012年10月30日 (火) 07時20分 No.8223 管理人様、ご苦労様です 管理人様、了解です。気が早いもんで、削除された最新1件が削除される前に、「いらっしゃい」対応してしまいました。管理人様におかれては、すべての投稿に眼を通して、HPの良好な維持管理に心を砕いておられる由、ご苦労様です。銘々も オダで何度か 忘れたり Pass
もう一度お知らせ致します
9月10日に掲示板のスタンスを理解して戴くべくお願いしました↓以下当時のやり取りを一部抜粋して添付します。(オダちゃんには他意はございません) ___________________オダちゃん〜↓ >だけん、矢張り人間、名乗れない場合も、あるような気もするもんで、>「あえて匿名」さんの投稿であっても、抹消しないでくださるよう、お願いします。 ↑<爺も最初はそう思っておりましたが‥<まさに、おまんの云う“名乗れない場合もある”ってところを‥<ずっと真摯に考え続けておりましたが‥<つまるところ、同級生のコミュニティーで名乗れない理由って何だろう?<名乗らないでも投稿するってことはどう云う意味だろう?<そんな単純な疑問を感じ‥<その名乗らない人の投稿に善意のぶら下がりをしてくれる人の気持ちを考えて‥<今回のお願いに辿り着いた訳でして‥(^^;) ___________________申し訳無いけど、以来2件の投稿を削除しましたこれからも、初投稿で個人が特定できない投稿は削除します9年間で6~7件の削除行為を実行させて貰いました。 以上
管理人様、ご苦労様です
管理人様、了解です。気が早いもんで、削除された最新1件が削除される前に、「いらっしゃい」対応してしまいました。管理人様におかれては、すべての投稿に眼を通して、HPの良好な維持管理に心を砕いておられる由、ご苦労様です。銘々も オダで何度か 忘れたり