糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827353
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ Date:2012年10月31日 (水) 23時46分 No.8229 [209] サミット宣言は、如何に 遅くとも、ロンドン市場が始まるまでに、サミット宣言出さないと、金融市場大混乱し、サミットの信用なくなるかも。能天気でいいから、早目の宣言、待ってます。 Pass name:野翁 Date:2012年11月01日 (木) 00時22分 No.8230 榛名サミット宣言! 平成24年11月1日、川越国の常任理事国入りが正式に承認されました。今までは能天気と言えば、糸魚川と世田谷の二人でしたが‥この度、厳正なる審査の結果〜川越国を能天気と認め、仲間入りを許可することにしました!頭ガンガンガンソク(-_-;)オダちゃんおやすみなさい!3人の能天気より(;_;) Pass name:オダ Date:2012年11月01日 (木) 07時11分 No.8231 能天気? 脳天気? 友好的な雰囲気で、呑んで喋っておられたようで、マーケットへの影響は、出てないようです。日中韓の巨頭から、地元の酒など持ち寄って頭ガンガンなるくらいのサミットにしたいと、加入申し込みあるかもね。「能天気」が常任理事国入りの要件のようですが、「能天気」と「脳天気」は、どこが違うんでしょうか。寒くなりました。3巨頭におかれては酔いから覚めて御風邪をめさぬよう、オブザーバー越後からサミットの成功を慶祝させていただきます。 Pass
サミット宣言は、如何に
遅くとも、ロンドン市場が始まるまでに、サミット宣言出さないと、金融市場大混乱し、サミットの信用なくなるかも。能天気でいいから、早目の宣言、待ってます。
榛名サミット宣言!
平成24年11月1日、川越国の常任理事国入りが正式に承認されました。今までは能天気と言えば、糸魚川と世田谷の二人でしたが‥この度、厳正なる審査の結果〜川越国を能天気と認め、仲間入りを許可することにしました!頭ガンガンガンソク(-_-;)オダちゃんおやすみなさい!3人の能天気より(;_;)
能天気? 脳天気?
友好的な雰囲気で、呑んで喋っておられたようで、マーケットへの影響は、出てないようです。日中韓の巨頭から、地元の酒など持ち寄って頭ガンガンなるくらいのサミットにしたいと、加入申し込みあるかもね。「能天気」が常任理事国入りの要件のようですが、「能天気」と「脳天気」は、どこが違うんでしょうか。寒くなりました。3巨頭におかれては酔いから覚めて御風邪をめさぬよう、オブザーバー越後からサミットの成功を慶祝させていただきます。