糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827697
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2012年11月05日 (月) 11時04分 No.8242 [177] 初冬のたたずまい・・・ 昨日(4日)戸隠高原へ・・・残雪の残る鏡池周辺を散策しました。戸隠神社中社から歩くこと10分。静寂の小鳥ヶ池・・・更に歩くこと40分で有名な鏡池に到着。車でも行ける観光地ではあるが、あえて徒歩で快い汗を流しました。1枚目は小鳥ヶ池、2枚目は鏡池、3枚目は途中から見た北アルプス・・・です。以上、POOH(斉藤)でした。 Pass name:ちーママ Date:2012年11月07日 (水) 05時45分 No.8246 私の好きなブルー まるで絵ハガキのような・・という誉め言葉は当たり前すぎて使いたくありませんが、いつもながらの感動する写真ですね。写真でこんなにキレイなブルーが出せるものかしら?(私には無理、とうちゃも無理)特に一番左の空が水面に写ったより深いブルー。もうステキすぎて・・POOHさん、写真で感動をいつもありがとう! Pass
初冬のたたずまい・・・
昨日(4日)戸隠高原へ・・・残雪の残る鏡池周辺を散策しました。戸隠神社中社から歩くこと10分。静寂の小鳥ヶ池・・・更に歩くこと40分で有名な鏡池に到着。車でも行ける観光地ではあるが、あえて徒歩で快い汗を流しました。1枚目は小鳥ヶ池、2枚目は鏡池、3枚目は途中から見た北アルプス・・・です。以上、POOH(斉藤)でした。
私の好きなブルー
まるで絵ハガキのような・・という誉め言葉は当たり前すぎて使いたくありませんが、いつもながらの感動する写真ですね。写真でこんなにキレイなブルーが出せるものかしら?(私には無理、とうちゃも無理)特に一番左の空が水面に写ったより深いブルー。もうステキすぎて・・POOHさん、写真で感動をいつもありがとう!