糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825854
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2013年01月14日 (月) 10時41分 No.8462 [91] ぼた雪 横浜今朝はぼた雪が降っています。昨日は天気が良く二子玉川の高島屋迄行って来ましたが、成人の日の今日、着物を着ようと思う人は足元大変と思います。私は窓を開けて雪の降る様子を眺めて故郷の雪を思い出しています。大和川の家の私の部屋の窓を開け、隣のお寺の竹やぶにぼた雪が降って暫く観ていた日のことを…あれは中学生の頃だったかしら?4つ上の姉と二人で、綺麗な雪が降ってるねー(o^∀^o)って Pass
ぼた雪
横浜今朝はぼた雪が降っています。昨日は天気が良く二子玉川の高島屋迄行って来ましたが、成人の日の今日、着物を着ようと思う人は足元大変と思います。私は窓を開けて雪の降る様子を眺めて故郷の雪を思い出しています。大和川の家の私の部屋の窓を開け、隣のお寺の竹やぶにぼた雪が降って暫く観ていた日のことを…あれは中学生の頃だったかしら?4つ上の姉と二人で、綺麗な雪が降ってるねー(o^∀^o)って