糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825651
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2013年02月06日 (水) 00時44分 No.8512 [130] ライフ・オブ・パイ もう昨日になってしまいましたが、ライフ・オブ・パイと云う映画を観に行きました。先週は、山田監督の東京物語を観に行き、小津監督の東京物語を観た頃は子供の立場から観ていたものでしたが、今回は親の立場で自分が母のような気持ちになっていました。これから横浜にも雪が降るという予報でお稽古が来週に延期となりました。今、薩摩焼酎の赤利右衛門を水割りでゆっくり飲んでいます。おやすみなさい Pass name:オダ(小田島) Date:2013年02月06日 (水) 22時43分 No.8513 焼酎 早く寝ても、朝までグッスリ眠るには、零時あたりの焼酎に効き目があるようだ。今日、零時あたり焼酎・・と我が家を探すが、焼酎愛好者、風邪でダウンし、買い置きなし。従来型のワインで過ごします。 Pass
ライフ・オブ・パイ
もう昨日になってしまいましたが、ライフ・オブ・パイと云う映画を観に行きました。先週は、山田監督の東京物語を観に行き、小津監督の東京物語を観た頃は子供の立場から観ていたものでしたが、今回は親の立場で自分が母のような気持ちになっていました。これから横浜にも雪が降るという予報でお稽古が来週に延期となりました。今、薩摩焼酎の赤利右衛門を水割りでゆっくり飲んでいます。おやすみなさい
焼酎
早く寝ても、朝までグッスリ眠るには、零時あたりの焼酎に効き目があるようだ。今日、零時あたり焼酎・・と我が家を探すが、焼酎愛好者、風邪でダウンし、買い置きなし。従来型のワインで過ごします。