糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825585
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2013年02月16日 (土) 08時19分 No.8543 [147] 糸魚川で 昨晩、糸魚川で一杯やれました。南条ケンさんは、腰の調子が悪いとか?どこかここか悪くなる年齢だね? Pass name:オダ(小田島久高) Date:2013年02月16日 (土) 08時47分 No.8545 腰、大事にね 軟骨すり減ったり、骨が飛び出したり、ヘルニアになったり、などなど、いろいろ聞くけど、脊椎、腰は人体の支え。生身の人間、齢重ねれば、何が起きても不思議でないけど、南条さん、腰、大事にしないや。オノケンさん、ミツノリさん、おまんたもだよ。今日は東京の集いがありようだけど、呑み会に参加できること、これ一番の元気の源かもね。新潟、青空なれど、雪チラつく寒さです。 Pass name:みつのり Date:2013年02月16日 (土) 10時21分 No.8546 ありがとね〜 オノケンさん一の宮のとうちゃ、栄ちゃんのおかげで楽しいひとときでした。昨日は大町区の総会で、副区長だそい司会進行から議事録作成と役あったけどなんとかさっさとおやして合流しました。「肴菜や」から「富士」そして「ホームラン」3件も徘徊してしまいました、でもなんとか適量で帰りました。カラオケいっぱい歌ってほんとに気持ち良かったよ〜♪オノケンさんは、今日は東京だね寒いそい、道中気をつけてくださいありがとう〜! Pass
糸魚川で
昨晩、糸魚川で一杯やれました。南条ケンさんは、腰の調子が悪いとか?どこかここか悪くなる年齢だね?
腰、大事にね
軟骨すり減ったり、骨が飛び出したり、ヘルニアになったり、などなど、いろいろ聞くけど、脊椎、腰は人体の支え。生身の人間、齢重ねれば、何が起きても不思議でないけど、南条さん、腰、大事にしないや。オノケンさん、ミツノリさん、おまんたもだよ。今日は東京の集いがありようだけど、呑み会に参加できること、これ一番の元気の源かもね。新潟、青空なれど、雪チラつく寒さです。
ありがとね〜
オノケンさん一の宮のとうちゃ、栄ちゃんのおかげで楽しいひとときでした。昨日は大町区の総会で、副区長だそい司会進行から議事録作成と役あったけどなんとかさっさとおやして合流しました。「肴菜や」から「富士」そして「ホームラン」3件も徘徊してしまいました、でもなんとか適量で帰りました。カラオケいっぱい歌ってほんとに気持ち良かったよ〜♪オノケンさんは、今日は東京だね寒いそい、道中気をつけてくださいありがとう〜!