糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

825590

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
こんにちは〜ezweb emoji
name:園  Date:2013年02月17日 (日) 12時42分 No.8552 [288]

こんにちは〜ezweb emoji

さっき起きて、おはようございます(*^o^*)って言ったら、お母さん11時過ぎたらこんにちは〜っていうんだよ〜って息子が教えてくれました。昨日はたのしい新年会でした。オイシイ〜焼肉に軍鶏鍋に一夜干しのイカと魚と舞娘というおみかんに口当たりのいいチョコレートとバームクーヘンもう大満足で生ハムサラダも有機野菜のサラダもたーんといただいてホントにご馳走様でした。生ビールをいただいてあと濃いめのウィスキーの水割りを五杯程飲んでい〜い気持ちで帰って来ました。またのお目もじ楽しみにしています。(o^∀^o)

Pass
name:ピアニャン  Date:2013年02月17日 (日) 23時39分 No.8555

新年会

みなさんの写真からも楽しげな雰囲気が伝わってきます。参加できなくて残念!
私は昨日、糸魚川に着きました。オノケンさんとすれちがい。
お花見でお会いしましょうね。

Pass
name:野翁  Date:2013年02月18日 (月) 01時48分 No.8556

拝啓、良一様〜softbank emoji

上野良一様〜
手作りの天日干し、豆餅、草餅、美味しゅうございましたsoftbank emoji

キョッペ様〜
ぜんまい、梅干し、草だんご、美味しゅうございましたsoftbank emoji

ケンちゃん〜佐渡の一夜干しスルメ、美味しゅうございましたsoftbank emoji

幸江ちゃん〜チョコレート、美味しゅうございましたsoftbank emoji

育子ちゃん&園ちゃん〜
此処に書けないほど沢山の差し入れ有難うございましたsoftbank emoji

正三師匠〜奄美のタンカン美味しゅうございましたsoftbank emoji

聞き上手の正子ちゃん、礼子ちゃん、妙子ちゃん、幸江ちゃん、章子ちゃん、千恵子ちゃん〜
突っ込み上手のミヨちゃん、絹子ちゃん、育子ちゃん〜
ボケ上手の園ちゃん〜

お陰を持ちまして‥正三も清水も興二郎も下杉もケンちゃんも、爺も〜
「楽しゅうございましたsoftbank emoji

その場で、開花予想とお花見会の日程が提案されましたので・・
後ほど3隊長に相談の上、詳細を案内して貰おうと思っていますsoftbank emoji

Pass
name:野翁  Date:2013年02月18日 (月) 02時00分 No.8557

次はお花見で会いましょうezweb emoji

最後は、正三師匠と鉄人ケンちゃんと脳天気の兄弟で‥
とりとめもなく、四人で二次会をやりましたsoftbank emojisoftbank emojisoftbank emojisoftbank emoji
ケンちゃんを見送ってから‥
3人でラーメン屋に3次会〜帰って店の二階で4次会〜
次の日は、朝から呑む師匠を囲んでとりとめもなく‥だらだら〜
結局、いつもの2人は昼までいて、ランチを食べて帰って行きましたsoftbank emoji

やんども、本当に“がい”だわsoftbank emoji

園ちゃん、本当に有難うsoftbank emoji
ピアニャン、お花見で会いましょうsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板