糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825785
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2013年03月03日 (日) 03時09分 No.8598 [256] 関西から春一番に乗って〜 おもろい夫婦が世田谷村に ここは一番! 野球部繋がりで一塁手清水の声掛け‥ 三塁手明夫&ふーちゃん、正三師匠、ごっつあん太一、警視庁磯野、正子ちゃん、爺 8人で、関西限定の「面白い恋人」「たこ焼き風柿の種」の試食会を開催 脳天気兄弟の信ちゃん~ご苦労さんでした(^^;) 五月、GW明けの再会を約して 楽しい時間は延々と‥ 「陽だまりの長きあくびに春落ち葉」 今日も元気に春眠暁を覚えず Pass name:オダ(小田島久高) Date:2013年03月03日 (日) 07時30分 No.8600 文字ピッチ、大きくなった・・・・・? 文字ピッチ、大きくなったと感じたけど?三寒四温だからか、黄砂南風に運ばれのせいか、関西面白い恋人が勝訴する勢いからか・・・アルビは初戦飾らねど。ひな祭り 文字のピッチが 大き目に 三人官女も 喜んでるね Pass name:みつのり Date:2013年03月03日 (日) 07時54分 No.8601 過ぎ去った月日の長さ〜? 明夫君は元気そうで良かったね、あの少年剣士の磯野君だよね5月に世田谷で会いたいみんな元気そうで何よりです。糸魚川はうっすら雪化粧、これから楽しいお仕事、料理教室のおかげで、美味しい海苔弁当を自分で作って出かけます。今月は19日の火曜日にまた松井田妙義からすぐの太平洋クラブに行きます、そろそろ練習せんならん、 爺、元気だけは人一倍あるよ。 Pass
関西から春一番に乗って〜
おもろい夫婦が世田谷村に ここは一番! 野球部繋がりで一塁手清水の声掛け‥ 三塁手明夫&ふーちゃん、正三師匠、ごっつあん太一、警視庁磯野、正子ちゃん、爺 8人で、関西限定の「面白い恋人」「たこ焼き風柿の種」の試食会を開催 脳天気兄弟の信ちゃん~ご苦労さんでした(^^;) 五月、GW明けの再会を約して 楽しい時間は延々と‥ 「陽だまりの長きあくびに春落ち葉」 今日も元気に春眠暁を覚えず
文字ピッチ、大きくなった・・・・・?
文字ピッチ、大きくなったと感じたけど?三寒四温だからか、黄砂南風に運ばれのせいか、関西面白い恋人が勝訴する勢いからか・・・アルビは初戦飾らねど。ひな祭り 文字のピッチが 大き目に 三人官女も 喜んでるね
過ぎ去った月日の長さ〜?
明夫君は元気そうで良かったね、あの少年剣士の磯野君だよね5月に世田谷で会いたいみんな元気そうで何よりです。糸魚川はうっすら雪化粧、これから楽しいお仕事、料理教室のおかげで、美味しい海苔弁当を自分で作って出かけます。今月は19日の火曜日にまた松井田妙義からすぐの太平洋クラブに行きます、そろそろ練習せんならん、 爺、元気だけは人一倍あるよ。