糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826162
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁(田畑) Date:2013年03月17日 (日) 13時38分 No.8631 [238] 第10回「お花見会」 2月23日に芳人隊長からお知らせがありましたが、近々になりましたので今一度お知らせをしますネ __________________> 【花見のお知らせ】 >まだまだ寒い日が続いております。ちょっと速いかもしれませんが、>花見の日程が決まりましたのでお知らせします。(新年会で決まった!)> 日時:4/7(日)13〜 場所:環七市場>参加希望者は田畑氏までご連絡を!今年は花吹雪期待かな? ____________________ 毎年、あと何回出来るだろうかと云いながら‥考えてみたら、もう10回目(10年)になるんですネまぁ、元気な内に楽しむまいか!おまんばっかり元気でもだめなんだよ‥みんな元気でおらんならんがだよぉぉぉ〜お添付写真は10年前(第一回)のものです 「若いなぁ‥」 Pass name:ピアニャン Date:2013年03月19日 (火) 00時12分 No.8639 桜咲く? 桜散る? 今日はなんだかものすごい風がふいていて、こわいくらいですね。一気に暖かくなって、桜咲く?三月の二十日頃が、都心の開花予想ですが・・お花見、参加しまーす! Pass
第10回「お花見会」
2月23日に芳人隊長からお知らせがありましたが、近々になりましたので今一度お知らせをしますネ __________________> 【花見のお知らせ】 >まだまだ寒い日が続いております。ちょっと速いかもしれませんが、>花見の日程が決まりましたのでお知らせします。(新年会で決まった!)> 日時:4/7(日)13〜 場所:環七市場>参加希望者は田畑氏までご連絡を!今年は花吹雪期待かな? ____________________ 毎年、あと何回出来るだろうかと云いながら‥考えてみたら、もう10回目(10年)になるんですネまぁ、元気な内に楽しむまいか!おまんばっかり元気でもだめなんだよ‥みんな元気でおらんならんがだよぉぉぉ〜お添付写真は10年前(第一回)のものです 「若いなぁ‥」
桜咲く? 桜散る?
今日はなんだかものすごい風がふいていて、こわいくらいですね。一気に暖かくなって、桜咲く?三月の二十日頃が、都心の開花予想ですが・・お花見、参加しまーす!