糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826284
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁(田畑) Date:2013年03月17日 (日) 14時00分 No.8632 [242] 糸魚川の脳天気さんよ みっちゃん〜>今日はいちんちタイヤ交換したけど>体はなんとかもちました、明日痛なるかな>明日も勿論楽しい仕事です、>頑張らんきゃね、遊ぶの三人前だもんね〜おまな好く遊ぶもんなぁ‥まぁ、身体が丈夫な内は働くまいか一生、働く場所があるって好い事かも知れんと思って‥ だけん、酒は呑み過ぎんようにせんならんよぉ(^^;) 榛名で呑める日を楽しみにしとるそいね Pass name:オノケン Date:2013年03月17日 (日) 17時09分 No.8635 おらも飲み歩いて、 おらも、反省しながら、毎日飲み歩いてますわ。昨日は、久しぶりのゴルフ。水戸だったが、梅は満開、天気抜群で、89点。ただ、前の日は、送別会で高い日本酒、幾種類もいただいたので、貧乏人のさがか、卑しく飲んでしまい、朝は二日酔いドライブ。今、神戸に向かってる。日曜なのに。明日は、朝一番から大阪地区の挨拶回りだから。今晩は、40年ぶりに、大学時代の同級生と飲みます。神戸を徘徊か? Pass name:野翁(田畑) Date:2013年03月18日 (月) 01時09分 No.8636 鉄人の今宵は ケンちゃん〜毎晩だね‥>今、神戸に向かってる。日曜なのに。>明日は、朝一番から大阪地区の挨拶回りだから。>今晩は、40年ぶりに、大学時代の同級生と飲みます。>神戸を徘徊か?<日曜日も呑んだら酒漬けになってしまうよぉぉ〜お<3月年度末、4月年度始め〜呑む機会が多いネ<仕事がらみが多い中、先週の土曜日は環七まで来てもらったし(^^)<休む暇ないかも知れんが身体気を付けてネ Pass
糸魚川の脳天気さんよ
みっちゃん〜>今日はいちんちタイヤ交換したけど>体はなんとかもちました、明日痛なるかな>明日も勿論楽しい仕事です、>頑張らんきゃね、遊ぶの三人前だもんね〜おまな好く遊ぶもんなぁ‥まぁ、身体が丈夫な内は働くまいか一生、働く場所があるって好い事かも知れんと思って‥ だけん、酒は呑み過ぎんようにせんならんよぉ(^^;) 榛名で呑める日を楽しみにしとるそいね
おらも飲み歩いて、
おらも、反省しながら、毎日飲み歩いてますわ。昨日は、久しぶりのゴルフ。水戸だったが、梅は満開、天気抜群で、89点。ただ、前の日は、送別会で高い日本酒、幾種類もいただいたので、貧乏人のさがか、卑しく飲んでしまい、朝は二日酔いドライブ。今、神戸に向かってる。日曜なのに。明日は、朝一番から大阪地区の挨拶回りだから。今晩は、40年ぶりに、大学時代の同級生と飲みます。神戸を徘徊か?
鉄人の今宵は
ケンちゃん〜毎晩だね‥>今、神戸に向かってる。日曜なのに。>明日は、朝一番から大阪地区の挨拶回りだから。>今晩は、40年ぶりに、大学時代の同級生と飲みます。>神戸を徘徊か?<日曜日も呑んだら酒漬けになってしまうよぉぉ〜お<3月年度末、4月年度始め〜呑む機会が多いネ<仕事がらみが多い中、先週の土曜日は環七まで来てもらったし(^^)<休む暇ないかも知れんが身体気を付けてネ