お花見会写真追加
昨日はまた皆に会え美味しいお酒が飲め
ありがとう。
お世話になりました。
name:岩佐行利
Date:2013年04月08日 (月) 20時39分 No.8712
ご無沙汰しています。
皆さんの素晴らしい笑顔を見せていただき、活力が湧いてきます。
丹精込めて開花時期を調整した結果、見事に満開となりましたね。
アーモンドの花
楽しかったです。
おいしいすき焼き、ごちそうさま。また、一人一枚よ、二枚目は二枚、三枚目だと思う人だけ三枚食べてもいいなんて冗談をいいながら一枚千円のお肉を食べました。
お肉だけじゃなく、野菜もおいしいのよね。
サクラの花の満開の様子は写真でよく写っています。じつはその左側の濃いピンクの花はサクラでも桃でもなく、アーモンドなのだそうです。あのチョコレートにもなるアーモンドですよ。初めて見ました。ありがとう
追加
山菜おこわがおいしかったのをいい忘れました。それと今回スイーツがいろいろあって楽しかった。おまんじゅうあり、チョコあり、ピーナッツとどれもおいしかったです。森永さん手作りのクッキーもごちそうさま。
それから焼酎とシャンパンは雰囲気を味わわせていただきました(すみません。日本酒党なので)。ぽんと天井まで飛びましたよ。