糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826873
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2013年04月27日 (土) 20時33分 No.8768 [99] 埼玉女流工芸展 埼玉女流工芸展に行ってきた。我らが同級生の藤木節子さんが、その協会の役員もしていて、もちろん出品している展示会なのだ。終了後、一緒に行った家内と三人で飲んできた。藤木節子さんのパワーを貰って、明日からのエネルギーになったよ。明日が、最終日。皆さんも是非、ご覧あれ! Pass name:ピアニャン Date:2013年04月27日 (土) 22時55分 No.8769 明日までですよ! オノケンさんとすれちがいになりましたね。私も行ってきました。もう一点の出品作「スプリング」も、ピンクがやわらかな色合いで、すてきでした。 Pass
埼玉女流工芸展
埼玉女流工芸展に行ってきた。我らが同級生の藤木節子さんが、その協会の役員もしていて、もちろん出品している展示会なのだ。終了後、一緒に行った家内と三人で飲んできた。藤木節子さんのパワーを貰って、明日からのエネルギーになったよ。明日が、最終日。皆さんも是非、ご覧あれ!
明日までですよ!
オノケンさんとすれちがいになりましたね。私も行ってきました。もう一点の出品作「スプリング」も、ピンクがやわらかな色合いで、すてきでした。