糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827014
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2013年05月16日 (木) 06時52分 No.8804 [143] 久しぶりで 今日は、取引先のゴルフ会。終了後のパーティーのこともあり、久しぶりに電車で出掛けてる。柏を5:35に乗り、池袋で特急に!初めての西武特急。目的の入間市には、7:02着予定。特急発車と共に、作ってきたおにぎりをほうばる。何だか、遠足気分。天気も良くなってきた。暑くなりそうだ。 Pass name:みつのり Date:2013年05月16日 (木) 08時40分 No.8805 私も久しぶりに〜 芝刈りではなく草刈りです、、、今月に入って初めてゴルフがない休み、さまざまなミッションが目白押し、朝はまず畑の草刈り、家の掃除、車庫の掃除とシャッター洗い、段ボールの整理なんとかおやして、ゴルフの練習場接骨医のなぐら堂、夜は男の料理教室、タケノコご飯とてんぷらだそうです、 料理の腕はともかく、自分の弁当から、なにからいろんなレパートリーが増えました、女性軍、保育園から帰ってきたようです、それでは頑張ります〜オノケンさんもゴルフ頑張ってね〜 Pass name:オノケン Date:2013年05月16日 (木) 16時31分 No.8806 頑張ったよ。 今日は、88点でベスグロでした。武蔵カントリークラブと言って、難しいコースなんだが、なぜ俺が、と思うが、実力かな?間もなく、にわか雨が降りそうな、入間市でした。 Pass
久しぶりで
今日は、取引先のゴルフ会。終了後のパーティーのこともあり、久しぶりに電車で出掛けてる。柏を5:35に乗り、池袋で特急に!初めての西武特急。目的の入間市には、7:02着予定。特急発車と共に、作ってきたおにぎりをほうばる。何だか、遠足気分。天気も良くなってきた。暑くなりそうだ。
私も久しぶりに〜
芝刈りではなく草刈りです、、、今月に入って初めてゴルフがない休み、さまざまなミッションが目白押し、朝はまず畑の草刈り、家の掃除、車庫の掃除とシャッター洗い、段ボールの整理なんとかおやして、ゴルフの練習場接骨医のなぐら堂、夜は男の料理教室、タケノコご飯とてんぷらだそうです、 料理の腕はともかく、自分の弁当から、なにからいろんなレパートリーが増えました、女性軍、保育園から帰ってきたようです、それでは頑張ります〜オノケンさんもゴルフ頑張ってね〜
頑張ったよ。
今日は、88点でベスグロでした。武蔵カントリークラブと言って、難しいコースなんだが、なぜ俺が、と思うが、実力かな?間もなく、にわか雨が降りそうな、入間市でした。