糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827020
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2013年05月30日 (木) 16時19分 No.8825 [163] 糸カンにて、、、 第43回牛虎会、小雨の中でしたが無事終了しました、成績は自分のが悪いので今回は発表しません、ていうかまだわからんのだわ、、、、それよりか、今朝受付でお隣が、糸高27回と書いてある、聞いてみると我々の大先輩で今年80歳だそうで、昨日根知のシーサイドで同級会をやってきたとのこと、凄いよね〜我々80歳で何人生き残って、なおかつゴルフができるんだろうと、メンバーで話し合いました。どうだかね、、、 Pass name:オダ(小田島久高) Date:2013年05月31日 (金) 20時00分 No.8826 切り替え 五月のカレンダー、明日、処分、とつ、五月のカレンダー眺めるに、五七五のメモなし。焼酎に切り替えたせいで、一人晩酌も盛り上がらなかったのかな、・・・と思いつつ、今日、いったん「岩の原ワイン」に切り替え。越後は来週いっぱい天気が続くようだが、梅雨入りは、・・まだなのだろうか。・・来週と再来週にも法事あり・・・・パターだけ持ってゴルフもいいようだ・・ Pass name:みつのり Date:2013年06月01日 (土) 09時15分 No.8827 前半最終戦、、、、 6月3〜4日と伊香保温泉に泊まってゴルフ(なんか遊んでばっかいるようだね、まぁ実際そうなんだけど、、、!)総勢16名で出かけます、恒例のイーブンカップ43卒のメンバーも5人ほど参加、東京からも来るよ〜気になる天候ですが、梅雨の中休みにならんかやと思っています。明日は大町区民ハイキング、糸魚川ジオパークの高浪の池に、孫を連れて行きます、子守りもせんならんそい、あんまり飲んどられん〜? Pass
糸カンにて、、、
第43回牛虎会、小雨の中でしたが無事終了しました、成績は自分のが悪いので今回は発表しません、ていうかまだわからんのだわ、、、、それよりか、今朝受付でお隣が、糸高27回と書いてある、聞いてみると我々の大先輩で今年80歳だそうで、昨日根知のシーサイドで同級会をやってきたとのこと、凄いよね〜我々80歳で何人生き残って、なおかつゴルフができるんだろうと、メンバーで話し合いました。どうだかね、、、
切り替え
五月のカレンダー、明日、処分、とつ、五月のカレンダー眺めるに、五七五のメモなし。焼酎に切り替えたせいで、一人晩酌も盛り上がらなかったのかな、・・・と思いつつ、今日、いったん「岩の原ワイン」に切り替え。越後は来週いっぱい天気が続くようだが、梅雨入りは、・・まだなのだろうか。・・来週と再来週にも法事あり・・・・パターだけ持ってゴルフもいいようだ・・
前半最終戦、、、、
6月3〜4日と伊香保温泉に泊まってゴルフ(なんか遊んでばっかいるようだね、まぁ実際そうなんだけど、、、!)総勢16名で出かけます、恒例のイーブンカップ43卒のメンバーも5人ほど参加、東京からも来るよ〜気になる天候ですが、梅雨の中休みにならんかやと思っています。明日は大町区民ハイキング、糸魚川ジオパークの高浪の池に、孫を連れて行きます、子守りもせんならんそい、あんまり飲んどられん〜?