糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827013
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2013年06月03日 (月) 22時30分 No.8831 [212] 伊香保? 今頃、みっちやんは、伊香保温泉でちょいなちょいなかな?私も、今日は群馬は伊勢崎、渋川と回り、高崎で営業所の人達と会食。先ほど新幹線で上野駅に到着、常磐線に乗ってます。柏駅には、家内が迎えに来てくれる。今日も、疲れたわ!みっちやんは、今日、ゴルフだったんかな?群馬県は、凄く暑かったよ! Pass name:みつのり Date:2013年06月05日 (水) 09時09分 No.8832 さんざ遊びました〜 3連休して、初日はハイキング、2〜3日は伊香保でゴルフ、伊香保国際カンツリークラブ、伊香保カントリーとは違います、なんといっても安い〜!6800円で食事つきです、それと距離が短い、糸魚川より短いゴルフ場は初めてだわ。初日の前半いきなり38のスコアー、握りのみなさんからひんしゅくをかったもんだから、その後は40台後半に軌道修正、それでも握りはほぼいただきだした。本日世田谷の住人は伊香保温泉の同じ宿に泊まる予定だとか、忙しいね。帰りの車中では表彰式を兼ねて大宴会体がアルコール漬けになりました。 Pass name:野翁 Date:2013年06月07日 (金) 00時03分 No.8836 みっちゃん、有難うネ ワールドカップ関連のライブ中継がある時はお客様が極端に少なくなります(^^;)今週は定休日の水曜日と繋がるので思い切って連休して榛名と伊香保温泉へ出掛けました(^^) @GWに定植したミニトマトが生ってましたよ♪A榛名湖から伊香保に向かう道にはヤマツツジの花盛り(^^)B爺の庭にはアカバナユウゲショウが‥夕化粧って名前ドキッとする(^^;)みっちゃん~いろいろ世話になったネ善意の連鎖でも手違いがあったけんど‥最高のひと時を過ごすことが出来ましたアパレルメーカーの社長と男同士(^^;)二人きりで榛名は爺の“おごり”伊香保は”社長の“おごり”二泊三日の楽しい旅でした同じ宿に泊まった能天気はどんな思いで寝たのかと想像したり‥さぁ、今日も元気に頑張りましょう Pass
伊香保?
今頃、みっちやんは、伊香保温泉でちょいなちょいなかな?私も、今日は群馬は伊勢崎、渋川と回り、高崎で営業所の人達と会食。先ほど新幹線で上野駅に到着、常磐線に乗ってます。柏駅には、家内が迎えに来てくれる。今日も、疲れたわ!みっちやんは、今日、ゴルフだったんかな?群馬県は、凄く暑かったよ!
さんざ遊びました〜
3連休して、初日はハイキング、2〜3日は伊香保でゴルフ、伊香保国際カンツリークラブ、伊香保カントリーとは違います、なんといっても安い〜!6800円で食事つきです、それと距離が短い、糸魚川より短いゴルフ場は初めてだわ。初日の前半いきなり38のスコアー、握りのみなさんからひんしゅくをかったもんだから、その後は40台後半に軌道修正、それでも握りはほぼいただきだした。本日世田谷の住人は伊香保温泉の同じ宿に泊まる予定だとか、忙しいね。帰りの車中では表彰式を兼ねて大宴会体がアルコール漬けになりました。
みっちゃん、有難うネ
ワールドカップ関連のライブ中継がある時はお客様が極端に少なくなります(^^;)今週は定休日の水曜日と繋がるので思い切って連休して榛名と伊香保温泉へ出掛けました(^^) @GWに定植したミニトマトが生ってましたよ♪A榛名湖から伊香保に向かう道にはヤマツツジの花盛り(^^)B爺の庭にはアカバナユウゲショウが‥夕化粧って名前ドキッとする(^^;)みっちゃん~いろいろ世話になったネ善意の連鎖でも手違いがあったけんど‥最高のひと時を過ごすことが出来ましたアパレルメーカーの社長と男同士(^^;)二人きりで榛名は爺の“おごり”伊香保は”社長の“おごり”二泊三日の楽しい旅でした同じ宿に泊まった能天気はどんな思いで寝たのかと想像したり‥さぁ、今日も元気に頑張りましょう