糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827740
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2013年06月20日 (木) 17時04分 No.8869 [183] 目的に向かって 農大の後輩が主催する「NPOナチュラルリングストラスト」へ〜勉強を兼ねて‥応援に行って来ました(^^)場所は山梨県小菅村です。爺が最年長だったけど‥若いもんに負けないで大活躍(本人は発表)@真ん中で作業着の上下を着て偉そうにしている爺Aメットかぶると気合が入る♪B好きです!この格好(^^)C神輿で鍛えた棒担ぎ(^^;) Pass
目的に向かって
農大の後輩が主催する「NPOナチュラルリングストラスト」へ〜勉強を兼ねて‥応援に行って来ました(^^)場所は山梨県小菅村です。爺が最年長だったけど‥若いもんに負けないで大活躍(本人は発表)@真ん中で作業着の上下を着て偉そうにしている爺Aメットかぶると気合が入る♪B好きです!この格好(^^)C神輿で鍛えた棒担ぎ(^^;)