糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830659
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:やんちゃ(管理人) Date:2013年07月18日 (木) 00時45分 No.8926 [194] 今日の「これ!」 定休日だけど‥ずっと店に居てPC画面を見て過ごした!〜ネットで、いろんなものを見付けたんで貼ってみます。毎日は無理でも‥PCを開く時間があったら、これからも“まめに”貼ってみたいと思います今日の「これ!」 は、みっちゃんの尊敬する稲盛氏の「これ!」えぇ、投稿フォームの書き込み欄&諸々〜狭くなってませんか今日も元気に頑張りましょう Pass name:みつのり Date:2013年07月18日 (木) 10時48分 No.8927 おまんもよう覚えとったね、、、、 私は稲盛教の信者です、、、世界各地で宗教戦争をして、恐ろしい戦いが日々繰り返されておるんだけど稲盛さんの「人間として何が正しいか考えながら生きる」を座右の銘として毎日頑張っています、、、、なぁ〜んてね、ちょっと恥ずかしいよ60過ぎて飲む・打つ・買うの三拍子そろたそい、バチあたるかなぁ、、、 Pass name:野翁 Date:2013年07月19日 (金) 00時44分 No.8929 はい! 恥ずかしきことばかりの人生でございます(^^;) Pass
今日の「これ!」
定休日だけど‥ずっと店に居てPC画面を見て過ごした!〜ネットで、いろんなものを見付けたんで貼ってみます。毎日は無理でも‥PCを開く時間があったら、これからも“まめに”貼ってみたいと思います今日の「これ!」 は、みっちゃんの尊敬する稲盛氏の「これ!」えぇ、投稿フォームの書き込み欄&諸々〜狭くなってませんか今日も元気に頑張りましょう
おまんもよう覚えとったね、、、、
私は稲盛教の信者です、、、世界各地で宗教戦争をして、恐ろしい戦いが日々繰り返されておるんだけど稲盛さんの「人間として何が正しいか考えながら生きる」を座右の銘として毎日頑張っています、、、、なぁ〜んてね、ちょっと恥ずかしいよ60過ぎて飲む・打つ・買うの三拍子そろたそい、バチあたるかなぁ、、、
はい!
恥ずかしきことばかりの人生でございます(^^;)