糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830866
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2013年07月23日 (火) 07時10分 No.8942 [151] やはり ロイヤルベイビーは、私と同じ誕生日だった。何となく予感がした。戸隠散策で話題になってたが、その通りになっちゃったよ。と言うことは、田代健ちゃんとも同じと言うこと。だから、何だ!とは言わないでよ。 Pass name:みつのり Date:2013年07月23日 (火) 08時44分 No.8945 おまんた、、、、 めでたい話ししとるわんね、、、、とりあえずおめでとう〜!それでは、おめでたい人は前期高齢者に一歩近づいたわけだ、おらまだ3か月あるよ爺と妙ちゃんと俺とほぼ同じだからやっぱり生まれる時期によるんだね能天気がそろうんだから、、、、でも、俺は来年大町区の老人会に入会せんならん、年寄りは多いけん使いもんにならんしょうばあかだそうだ輪投げの人数足らんそい、早よせいちゃんだよおらまだ輪投げそんなにしたないやんだけんね。 Pass
やはり
ロイヤルベイビーは、私と同じ誕生日だった。何となく予感がした。戸隠散策で話題になってたが、その通りになっちゃったよ。と言うことは、田代健ちゃんとも同じと言うこと。だから、何だ!とは言わないでよ。
おまんた、、、、
めでたい話ししとるわんね、、、、とりあえずおめでとう〜!それでは、おめでたい人は前期高齢者に一歩近づいたわけだ、おらまだ3か月あるよ爺と妙ちゃんと俺とほぼ同じだからやっぱり生まれる時期によるんだね能天気がそろうんだから、、、、でも、俺は来年大町区の老人会に入会せんならん、年寄りは多いけん使いもんにならんしょうばあかだそうだ輪投げの人数足らんそい、早よせいちゃんだよおらまだ輪投げそんなにしたないやんだけんね。