糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831212
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2013年08月27日 (火) 11時52分 No.9000 [167] お盆休みのお蔭で お盆休みに遊んだお蔭で、盆明けは結構忙しい。24,25は、マンションの恒例のお祭り。実行委員長だから逃げられん。おと片付けの後、月、火曜日と脇腹が痛い。昨日はお客さんの所へいったが、いたくてたまらんかった。今日も営業を連れて親会社にプレゼン。帰りに鍼打って貰うよ。週末のゴルフに間に合うかな? Pass name:オダ(小田島久高) Date:2013年08月28日 (水) 06時54分 No.9001 おんみ大切に 大丈夫かね。こちとら、呑み過ぎのせいか、平成9年に切った痔が、またまたムズムズするんで、明日新潟市民病院でチョン切ってもらうことにしました。痔=血のかたまり、らし。何事も平穏無事でいたいけど・・過ぎたるは及びがたし、とも言うね。おんみ大切にしたいもの。 Pass name:みつのり Date:2013年08月28日 (水) 16時14分 No.9002 みんな大変、、、、 私も脊柱管狭窄症をやってから足の裏のしびれはずっと続いているんだけどこんどはだんだん広がってきてふくらはぎのところまでじんわりとしびれがわかるようになってきて、こりゃ困った、、、いつも行く接骨院のなぐら堂で話したら若先生が骨盤の修正をちょっとしてくれてだいぶ楽になりました、いずれにしてもねぇ、困ります。 Pass
お盆休みのお蔭で
お盆休みに遊んだお蔭で、盆明けは結構忙しい。24,25は、マンションの恒例のお祭り。実行委員長だから逃げられん。おと片付けの後、月、火曜日と脇腹が痛い。昨日はお客さんの所へいったが、いたくてたまらんかった。今日も営業を連れて親会社にプレゼン。帰りに鍼打って貰うよ。週末のゴルフに間に合うかな?
おんみ大切に
大丈夫かね。こちとら、呑み過ぎのせいか、平成9年に切った痔が、またまたムズムズするんで、明日新潟市民病院でチョン切ってもらうことにしました。痔=血のかたまり、らし。何事も平穏無事でいたいけど・・過ぎたるは及びがたし、とも言うね。おんみ大切にしたいもの。
みんな大変、、、、
私も脊柱管狭窄症をやってから足の裏のしびれはずっと続いているんだけどこんどはだんだん広がってきてふくらはぎのところまでじんわりとしびれがわかるようになってきて、こりゃ困った、、、いつも行く接骨院のなぐら堂で話したら若先生が骨盤の修正をちょっとしてくれてだいぶ楽になりました、いずれにしてもねぇ、困ります。