糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831132
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2013年09月04日 (水) 07時51分 No.9007 [161] ご心配ありがとう。 一昨日、越谷、野田を襲った竜巻、我が家を心配して電話くれた方々、ご心配、ありがとうございます。幸い竜巻のルートを外れてて、何の被害も有りませんでした。私は新潟にいたけど…竜巻は、怖いね?それより、今年は雨が凄く強く降るね?何かがおかしい! Pass name:みつのり Date:2013年09月04日 (水) 13時36分 No.9008 被害がなくて良かったね、、、 また台風が来ているようだけど、どうも天気予報があてにならないようです、こちらはいよいよ稲刈りの時期を迎えましたがあんなに毎日良い天気だったのに、こんどは毎日雨が降ったりしています、農家はほんとに大変だね、田んぼをやってない私は、週末のゴルフの天気だけを心配してればいいんだけど、雨が降ってもゴルフはできるし、問題無しかな。 Pass name:野翁 Date:2013年09月04日 (水) 16時33分 No.9009 もう一つの方が・・ ケンちゃん~竜巻は柏方面でないことはニュースを見てれば分かる!それより、脇腹痛の方が心配なんだけんねいくら鉄人でも養生してくんないやぁ‥みっちゃん~能天気ゴルフあんちゃは雨の心配かね?元気に働いて元気に遊んでくんないやぁ~爺は、9月中は祭り小僧で跳ねまわります(^^)今日も頑張りましょう Pass
ご心配ありがとう。
一昨日、越谷、野田を襲った竜巻、我が家を心配して電話くれた方々、ご心配、ありがとうございます。幸い竜巻のルートを外れてて、何の被害も有りませんでした。私は新潟にいたけど…竜巻は、怖いね?それより、今年は雨が凄く強く降るね?何かがおかしい!
被害がなくて良かったね、、、
また台風が来ているようだけど、どうも天気予報があてにならないようです、こちらはいよいよ稲刈りの時期を迎えましたがあんなに毎日良い天気だったのに、こんどは毎日雨が降ったりしています、農家はほんとに大変だね、田んぼをやってない私は、週末のゴルフの天気だけを心配してればいいんだけど、雨が降ってもゴルフはできるし、問題無しかな。
もう一つの方が・・
ケンちゃん~竜巻は柏方面でないことはニュースを見てれば分かる!それより、脇腹痛の方が心配なんだけんねいくら鉄人でも養生してくんないやぁ‥みっちゃん~能天気ゴルフあんちゃは雨の心配かね?元気に働いて元気に遊んでくんないやぁ~爺は、9月中は祭り小僧で跳ねまわります(^^)今日も頑張りましょう