糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831371
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:さかえ(まつもと) Date:2013年09月29日 (日) 09時01分 No.9065 [127] わたしも これから 蓮華温泉まで亭主とお風呂入りに行きます。去年お湯が熱すぎて入れなかった。今度は衣類脱ぐ前に確認します。 朝起きて 娘の部屋ががらんとしているのが まず目に入り ちょっと寂しくなりますね。 Pass name:みつのり Date:2013年09月29日 (日) 17時02分 No.9066 蓮華温泉かね、、、 ええやんねぇ、、、、私は妙高関温泉まで行ってきました、燕温泉と違って、赤いお風呂でしたさんざ飲んで、カラオケしてだいぶ酔いがまわりました。G1の開幕戦、戦前の予想通り、世界のロードカナロアが勝利、私は朝買おうと思っていましたが、孫の良真がトンボとりに行こうというので、美山まで行ったので買いそびれました、結果からすると200円の負けでしたが、予想はけっこうええとこいっとったわ。ということで、これから晩酌します。 Pass name:オノケン Date:2013年09月29日 (日) 17時22分 No.9067 蓮華温泉あたりは 蓮華温泉辺りは、もう寒いんじゃないかな?昨晩、9時に寝たら今朝、4時に目が覚めて、テレビを見ていたら寒かった。もう夏のパジャマじゃだめだね?でもいいね?蓮華の湯。 Pass
わたしも
これから 蓮華温泉まで亭主とお風呂入りに行きます。去年お湯が熱すぎて入れなかった。今度は衣類脱ぐ前に確認します。 朝起きて 娘の部屋ががらんとしているのが まず目に入り ちょっと寂しくなりますね。
蓮華温泉かね、、、
ええやんねぇ、、、、私は妙高関温泉まで行ってきました、燕温泉と違って、赤いお風呂でしたさんざ飲んで、カラオケしてだいぶ酔いがまわりました。G1の開幕戦、戦前の予想通り、世界のロードカナロアが勝利、私は朝買おうと思っていましたが、孫の良真がトンボとりに行こうというので、美山まで行ったので買いそびれました、結果からすると200円の負けでしたが、予想はけっこうええとこいっとったわ。ということで、これから晩酌します。
蓮華温泉あたりは
蓮華温泉辺りは、もう寒いんじゃないかな?昨晩、9時に寝たら今朝、4時に目が覚めて、テレビを見ていたら寒かった。もう夏のパジャマじゃだめだね?でもいいね?蓮華の湯。